Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amazing Unit…Amazing Location!!”

Opinión sobre: The Canuck At Grandview

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Huntsville, Muskoka District, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

953jewell...
Barrie, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2021 para una estancia en octubre de 2021
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2021
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 oct 2021
Thank you for the fantastic review! We are so happy to know you had a great time & created some cherished memories with your mum. We look forward to having you back as a returning guest.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brichi201...
Ontario, Canadá
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2021 para una estancia en agosto de 2021
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2021
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 ago 2021
Thank you for the fantastic review! We are so happy to hear that you had a relaxing stay! We truly appreciate our amazing guests and hope that you can return again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jenny L
medonte
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de enero de 2021 para una estancia en diciembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ene 2021
Thank you for the fantastic review and for treating our condo with respect! We are so happy that you had the opportunity to enjoy the Muskoka's to celebrate the New Year! We would welcome you back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brichi201...
Ontario, Canadá
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2020 para una estancia en agosto de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2020
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 oct 2020
Thank you for the fantastic review. We are so happy to hear that you had a great stay and that our condo met all of your expectations. We look forward to having you as a returning guest.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chrisangi...
Sevilla, España
Crítico de nivel 2
5 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 oct 2020
Thank you for the fantastic review. We take pride in our vacation rental and we are so happy to know that our condo met all of your expectations. We look forward to having you as a returning guest.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jenny L
medonte
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2020 para una estancia en octubre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 oct 2020
Thank you for the amazing review. We are so happy to hear that our condo met all of your expectations and that you enjoyed the atmosphere and amenities. We look forward to having you as a returning guest.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
953jewell...
Barrie, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2020 para una estancia en septiembre de 2020
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 oct 2020
Thank you for the wonderful review. We are so happy to hear that you enjoyed the Muskoka atmosphere and that our condo met all of your expectations. We would look forward to having you as a returning guest.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito