Es una casa rural de gran capacidad lo que la hace ideal para grupos grandes, pero si la ocupa un grupo pequeño el precio es algo elevado. La cocina está bien equipada y el menaje es muy completo aunque bastante viejo. No sucede lo mismo con las toallas que, al menos en nuestro caso, eran escasas, alegaron que por problemas con la lavanderia , eso si , a los tres dias nos trajeron unas completamente nuevas que nos recomendaron lavar nosotros mismos antes de usar. Los tres baños podrian estar bien, si los arreglasen adecuadamente , en el de la planta baja el desague de la ducha estaba absolutamente obstruido, hasta el punto de haber de ducharse altenando la ducha con la recogida de agua. En los otros dos de arriba el caudal de agua era escaso y la ducha no tenia soporte, lo que hacia la ducha bastante incomoda. Comentamos ambas cosas a la propietaria pero no les dio ninguna importancia y no aportó ninguna solución . Por lo demás el espacio exterior y la piscina son amplios y agradables, lastima que un par de noches tocara regar los esparragos del campo vecino y el ruido del motor fue bastante molesto.
Pasamos días en.familia. La casa es grande y totalmente equipada, y el jardín un lugar privilegiado. Volveremos!