Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.212)
Filtrar opiniones
4.212 resultados
Calificación de viajeros
2.233
1.366
418
125
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.233
1.366
418
125
70
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.212 opiniones
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde luego ya hacía tiempo que no dormía tan cómodamente como en este hotel.A destacar la limpieza,la comodidad de cama y sobre todo estupendo desayuno.En la habitación no falta detalle.Pero si de algo sirve está opinión me gustaría valorar con un 10 al personal en general tanto de recepción como el personal de cafetería a la hora del desayuno.En todo momento pendiente de que tu estancia sea agradable. Me encantó encontrarme con tanta gente con quien comunicarme en mi idioma....Muchas gracias por todo

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Mangels44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bristol_GM1, Manager en The Bristol, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de abril de 2018

Estimada Mangels44,

Es un placer leer comentarios como el que ha compartido con la comunidad de TripAdvisor, nos alegra enormemente que haya disfrutado tanto de las instalaciones de The Bristol y sobretodo gracias a nuestro estupendo equipo de los departamentos de Recepción y Restaurante.

Pasaremos su mensaje a nuestras compañeras del equipo de pisos, quienes van a estar encantadas de oír que su esfuerzo y dedicación son tan apreciados.

Teniendo en cuenta la inmensa oferta de hoteles en el centro de la ciudade la de Bristol, nos hace especial ilusión que piense que ha hecho una “estupenda elección”

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,


Marta Padrón
Rooms Division Manager
The Bristol


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Una ciudad con mucho encanto. Bonita donde las haya, si vas por vacaciones no te aburrirás descubriendo sus rincones... no dejes de visitar el barco museo llamado “ Brunel’s Great Britain”.... es espectacular.

Estadía: enero de 2017, viajó solo
1  Agradécele a xia811
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bristol_GM1, Guest Relations Manager en The Bristol, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear xia811,

Thank you for leaving us with such lovely feedback following your recent visit to the city. We agree! Bristol is beautiful, and the iconic SS Great Britain is the perfect place to go and see while you're exploring.

We look forward to welcoming you back to your second home again, very soon.

Kind regards,

Brett Atkinson
Senior Guest Relations Manager
The Bristol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos un fin de semana en este hotel, y lo recomiendo totalmente.
Un trato fabuloso por parte del personal del hotel intentando resolver cualquier cosa que preguntase o necesitasemos . Excelente ubicación, la habitación muy confortable,aunque un poco pequeña, y el desayuno de diez .
Una relación calidad-precio muy buena.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bristol_GM1, Guest Relations Manager en The Bristol, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Maria M,

We really appreciate your 5 star review of what was clearly a perfect 'guest journey' with us! Thank you for sharing!

We look forward to seeing you again soon and providing you with exactly the same experience, or possibly even better!

Kindest regards,

Brett Atkinson
Senior Guest Relations Manager
The Bristol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2016

El hotel está muy bien situado pero nos dieron una habitación para dos personas súper pequeña. La cama era de 130cm. Y el baño al abrir la puerta daba con la bañera y el water. Creo que hay habitaciones más grandes pero a mí me costó lo mismo que las demás y esta era enana.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habiacion más grande o cama más grande
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Rocioroca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bristol_GM1, Manager en The Bristol, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Rocioroca,

Thank you for taking the time to provide us with a review.

We have a variety of room types available, ranging from Standard rooms to Deluxe. The Standard rooms would be smaller in size, which is mainly due to the design of the building.

I do hope you may consider us again in the near future, as I am certain we can deliver the quality experience you can expect from a hotel of our calibre.

Kind regards,

Peter PRisnloo
Director of Operations
The Bristol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2016

Me guié por las recomendaciones, que son muy acerrtadas. El hotel estupendo, una localizacion perfecta, cerca de pubs, del centro histórico y a 15 minutos caminando de la estación Temple Meads. Reservamos una habitación superior para disponer de más espacio y nos dieron una al patio interior, lo que no nos importó ya que era muy tranquila. Una cama king size con un colchón muy confortable. Quizá destacar que el baño era algo pequeño. No reservamos con desayuno ya que era caro, pero justo enfrente del hotel hay varias cafeterías estupendas.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Suomiatc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bristol_GM1, Manager en The Bristol, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Suomiatc,

Thank you for a great review.

I am pleased you enjoyed your stay and that you enjoyed exploring Bristol.

I do hope to see you back again to see what more Bristol has to offer.

Kind regards,

Peter Prinsloo
Director of Operations
The Bristol

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones