Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.739)
Filtrar opiniones
1.739 resultados
Calificación de viajeros
695
652
284
63
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
695
652
284
63
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.739 opiniones
Se escribió una opinión 16 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Una habitación bastante grande, muy cómoda y silenciosa, baño limpio con tina y ventanas. También la cama es bastante cómoda y grande. Los desayunos y cenas estuvieron muy buenos, en especial destacar la agradable atención de su personal, las instalaciones de su spa cumplen con lo informado en la página web, si bien la piscina no es grande su tamaño medio permite nadar unos metros.
La ubicación del hotel es bastante céntrica, caminando desde la estación de trenes se llega al hotel en 15 minutos aproximadamente. Volvería a visitarlo y lo recomiendo absolutamente.
La ciudad de Chester es maravillosa, sus canales, sus murallas, sus antiguos negocios y los pub! Todo increíble si pueden visitar Chester háganlo de todos modos!!!

Estadía: octubre de 2016
Agradécele a Aleypau_131214
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHotel, Guest Relations Manager en The Mill Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Aleypau_131214

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at the Mill Hotel & Spa.

I am delighted you have had such an enjoyable stay and thank you kindly for your comments.

I do hope we have the opportunity to welcome you back to the Mill Hotel in the near future.

Kind regards

Emma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Me he alojado en este hotel varias veces. No porque haya querido, sino porque era conveniente la localizacion, ya que he visitado a clientes en el lugar.

La primera vez que fui, me alojaron en una habitacion de 4 camas y estaba yo solo en la habitacion, la verdad que daba un poco de miedo viendo el diseño de la habitacion.

Respecto al desayuno, muy poco variado. Solamente desayuno ingles y no completo.

Lo mejor de todo el gimnasio y el spa, pero esto no justifica el precio.

Normalmente suele haber mucha gente de la 3a edad, asi que suele haber mucha calma, pudiendo descansar.

Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Pmeno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MillHotel, Guest Relations Manager en The Mill Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Pmeno

Thank you for taking time to review your recent stay with us at the Mill Hotel & Spa. I am disappointed to learn that we are not your hotel of choice but I do hope we can make your stays with us as comfortable as possible for you. We do use our family rooms for single occupancy during the week and I do apologise if you were uncomfortable with being allocated a family room. You are more than welcome to request a single or double room when booking and our team will do their very best to ensure your request is met.

I will pass on your comments regarding our breakfast selection to our Food & Beverage Manager.

Thank you once again for your comments and I do hope we have the pleasure of welcoming you back to stay again soon.

Kind regards

Emma

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2011

Tras varios días de viaje, encontrar este hotel con un spa pequeñito donde disfrutar de un baño en una piscina de agua caliente y el yacuzzi fue estupendo. Las habitaciones son funcionales, con bastantes servicios, aunque con estética de hotel de carretera. El desayuno es un poco de batalla, pero suficiente. Y tiene un pub que los días de partido de fútbol está a tope de lugareños. La terracita al canal para fumarse un pitillo también es un punto. Y el camino al centro son unos 10 minutos. El día que fuimos, al ser día de diario, nos rebajaron la tarifa a de 95 a 70 euros, así que nos salió muy bien.

  • Estadía: agosto de 2011, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a clarittis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2017

Estadía: abril de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones