Fuimos el fin de semana con la habitación ya pagada y al llegar a recepción y tras querer volver a cobrarlo les envié el justificante de pago por email de modo que se resolvió el error… pero no! Cuando llegas te piden una tarjeta para hacer una retención de 100 libras (no puede ser Máster Card) y además se seguir retenido ese dinero, y quisiera saber por qué, nos han hecho un cargo a esa tarjeta de las dos noches de hotel con desayuno!!!
A esto, que no es poco, añadiré que no limpian habitaciones si no pasas más de 2 noches en principio, que no hacen bien las camas y que tuvimos en la nevera una botella de refresco a medias desde que llegamos pese a haber avisado de ello en un par de ocasiones.
La habitación compartía puerta con otra, así que supongo que por ello y teniendo en cuenta cómo son algunos clientes, a eso de las 3 de la mañana tuve que aguantar un sermón del vecino como si estuviera en nuestra habitación.
Espero que resuelvan lo del dinero inmediatamente, pero no entiendo cómo después del error en recepción al final lo han vuelto a cobrar, una vergüenza