Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 295
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Priceline
US$ 264
Ver oferta
Vio.com
US$ 223
Ver oferta
Expedia.comUS$ 260
Trip.comUS$ 270
AlgotelsUS$ 357
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.287)
Filtrar opiniones
2.290 resultados
Calificación de viajeros
1.653
249
161
95
132
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.653
249
161
95
132
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.290 opiniones
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo estupendo, hemos estado como en casa. El desayuno está muy bien atendido y organizado, además de una comida excelente.
Las habitaciones muy limpias y cómodas. Todo lo necesario para una estancia inolvidable.
Excelente ubicación del hotel, muy céntrico, se puede ir caminando a muchos lugares de interés. Además cuenta con estaciones de metro y bus a muy pocos metros.
Seguro que volveremos

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a P3197BBrafaelc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Paul Knightley, General Manager en Hard Rock Hotel London, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2022
Traductor de Google

Dear P3197BBrafaelc,

Wow, thank you for the awesome review. The wonderful details and descriptions you provided really show the level of service and accommodations one will receive when staying at the Hard Rock Hotel London. Pair that with our amazing location and fantastic views of our capital. It also makes us proud to learn our team enhanced your stay and left you with an overall great impression of the level of dedicated service we strive to provide to our guests. Thank you for being our guest and we would love to have you back for another stellar stay. We hope that is sooner than later and thanks also for confirming you will return.

Paul Knightley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2022

Nos alojamos 2 noches en junio 2022, hotel muy lleno porque había muchos eventos en la ciudad, el check in era a partir de las 15 horas, llegamos y la habitación no estaba lista.
Nos hicieron esperar en el lobby hasta que a las 16:30 paso un supervisor con una tablet y de mala manera nos preguntó que hacíamos ahí. Le comentamos que todavía no teníamos habitación, fue al mostrador y mágicamente consiguió nuestra habitación.

Al día siguiente después del mediodía, salimos a ver un concierto en Wembley, cuando llegamos a la 1 de la madrugada la habitación no estaba limpia, bajé a recepción a reclamar y pedir unas toallas para ducharnos. la recepcionista no le dió mucha importancia y me dijo que nos subirían toallas.
esperamos las toallas hasta las 2 de la madrugada y nos quedamos dormidos sin ducharnos.
Por la mañana tuve que salir por los pasillos a buscar a las limpiadoras para pedirle toallas y papel higiénico que se había acabo.

A los pocos días me llega una encuesta de satisfacción del hotel, explico todo y nunca recibo una respuesta.

Parece ser que solo buscan comentarios positivos.

Fecha de la estadía: junio de 2022
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 702rubenb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Paul Knightley, General Manager en Hard Rock Hotel London, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2022
Traductor de Google

Dear 702rubenb,

Thank you for choosing to stay at our hotel and for sharing your review. We never want to disappoint our guests, so please accept our sincere apology for failing to deliver the exceptional stay you deserve. We want to discuss this further with you so please reach out to us directly at info@hrhlondon.com. Thanks again, and we look forward to speaking with you.

Kind regards,

Paul Knightley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy grande, moderno y bien decorado, muy bien situado junto a Oxford street y al lado del metro,pero también es un poco ruidoso y con la música demasiado alta. Lo recomendaría para gente joven.
El desayuno es muy amplio pero sorprende que no tengan un rincón sin gluten, ni bolleria ni galletas ni nada.
Solo tienen pan sin gluten pero hay que pedirlo a los camareros y o no te hacen caso o se olvidan y no llega y hay que volverlo a pedir, y tardan muchísimo, por lo que se hace súper pesado.
En un hotel de 4 Estrellas no es normal que pase esto por lo que habría que mejorarlo.

Consejo sobre habitaciones: Este hotel es para gente joven ya que la música está muy alta todo el día. No apto para quien busque tranquilidad.
Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a miriamcab81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Paul Knightley, General Manager en Hard Rock Hotel London, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2022
Traductor de Google

Dear miriamcab81,

Thank you for choosing to stay with us! We are thrilled you loved your stay at Hard Rock Hotel London. Fantastic vacations rock, and we're happy you chose us to be a part of yours. Our location certainly does have the best of all worlds. A lovely little tranquil haven with the most fantastic views in the Capital, but only a few minutes walk away from the numerous attractions and events London has to offer.

Referring to your comment regarding our breakfast option for gluten-free we only provide it on request. We are sorry for the long delay; your feedback will be addressed with the relevant departments as a matter of priority. Everything we do is aimed at providing you with the best experience ever, and we hope you will come back and visit us for an even better stay.

Paul Knightley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2020

Estuve antes de la pandemia, durante 3 noches, la calefacción de la habitación no servía, la fueron a arreglar 3 veces y no quedó nunca, hasta que me cambiaron de habitación, me hicieron un upgrade. El desayuno es muy bueno. Es caro el costo de la habitación para el servicio que ofrecen. Si quieres tener una cena tranquila , no es el lugar, porque siempre hay música muy fuerte. No hay tantas opciones sin gluten para cenar. En general, la experiencia en este hotel , no fue buena, pasé frío y no es justo con lo que cuesta.

Consejo sobre habitaciones: Suites hacia Marcel Arch
Fecha de la estadía: marzo de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a 218hiramv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Paul Knightley, General Manager en Hard Rock Hotel London, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2021
Traductor de Google

Thank you for your previous visit to the Hard Rock Hotel London and for leaving feedback about your experience. I apologise that we did not offer the level of service you expected from us. After your initial feedback, I did discuss and resolve the issue of heating in the room with our chief engineer, whilst my team provided you with another room and a complimentary upgrade. In terms of music in our Hard Rock Cafe, we do occasionally have live music playing on our main stage, but of course, the volume is subjective from person to person and we are very happy to move anyone that requests further away from the stage. I hope you will give us another chance on a future visit to London to restore your faith in us and the brand.

Best Regards,
Paul Knightley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2020

Muy hard Rock, con una bonita decoración.Las habitaciones son bonitas y con muy buenos servicios. La ubicacion del hotel tambien es muy buena, en la calle Oxford street, al lado de un montón de tiendas y restaurantes. Pero lo mejor de todo es la atención por parte del personal, sobresaliente.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Destination661009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
PaulKnightley, General Manager en Hard Rock Hotel London, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Destination661009,

We are glad you enjoyed your accommodations and found our hotel's location to be particularly convenient for your travels. In addition, our entire team takes great pride in providing an authentic experience to all our guests so your gracious comments are truly appreciated! It was our pleasure to be of service and we look forward to welcoming you back on your next trip to London.

With warm regards,

Paul Knightley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones