Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$ 150
PricelineUS$ 150
Hotels.comUS$ 150
Vio.comUS$ 149
TripadvisorUS$ 150
AlgotelsUS$ 223
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.762)
Filtrar opiniones
4.762 resultados
Calificación de viajeros
3.289
1.225
169
53
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.289
1.225
169
53
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.762 opiniones
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2020

Excelente ubicación, tanto para conectarse con el Aeropuerto de Heathrow como con las atracciones principales de Londres. El hotel es muy cómodo y confortable, aunque debo lamentar que el desperfecto que tuvo de entrada nuestro inodoro no pudo ser reparado adecuadamente durante nuestra estadía de 6 noches

Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a Jorge F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Brendan Madden, Other en The Resident Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2020
Traductor de Google

Dear Jorge,

Thank you for your review of our hotel following your stay with us.

We are glad you enjoyed your stay. Please let us know if you have any plans to return so we can ensure everything is perfect for you next time!

Warm regards,
Brendan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Está hecho a nuevo, con kitchinette, cafetera Nespresso. Baño comodísimo y en un barrio de los mejores en Londres. A un paso del metro que va a Heathrow, del Hyde Park y con descuentos en restaurantes y bares de la zona. Lo recomendamos sin duda.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a Robyreydecopas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
BrendanMadden1, Hotel Manager en The Resident Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Robyreydecopas,

Thank you for reviewing our hotel following your trip to London.

We are delighted you chose The Nadler Kensington as your base in London, and that you had such a great stay with us!

We hope to see you back in the near future.

Warm reqards,
Brendan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos un fin de semana en enero y fue un acierto en todos los aspectos.
Muy bien comunicado, habitación maravillosa y un servicio excelente.
La habitación tiene una mini cocina con cafetera que viene muy bien.
¡Volveremos!

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Vttitti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
BrendanMadden1, Hotel Manager en The Resident Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Vttitti,

Thank you for your review of our hotel following your recent visit.

It was a pleasure having you stay with us, and we are thrilled that you had such a great trip to London.

We hope to see you again in the near future.

Warm regards,
Brendan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de julio de 2019

Es la tercera vez que me hospedo en este hotel y una vez más la estadía ha sido excelente!!!
Me alojé entre el 29 de junio y el 5 de julio en una habitación doble standard, la cual me resultó mucho más confortable que las singles en las que había estado antes (vale la pena pagar un poco más por una habitación mejor). La cama doble me pareció la más cómoda en la que haya estado en todos mis viajes, ideal para un buen descanso después de pasear por la ciudad.
En este viaje, además me resultó muy práctico para ir a ver el torneo de tenis en Wimbledon, ya que el hotel se encuentra a pocos metros de la estación de underground que lleva en forma directa a Wimbledon en pocos minutos de viaje.
En resumen, la ubicación, la limpieza, el más que cordial trato de la recepción, la comodidad de la habitación, el potente aire acondicionado, el más que práctico kitchenette y la veloz conexión wi-fi hacen de este hotel el mejor de Londres, sin dudas.
Siempre que vuelva a esta ciudad, me seguiré alojando en este hotel. Muchas gracias por todo!!!

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a KeineSorge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
BrendanMadden1, Hotel Manager en The Resident Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear KeineSorge,

It was a pleasure having you back at The Nadler Kensington, we are so glad that you had another great experience with us.

Our hotel offers the perfect base for people who want to explore the city, and indeed for tennis fans, with the district line taking you to Wimbledon with minimal effort.
It is also worth noting that The Royal Albert Hall, walking distance from the hotel, hosts the Champions Tennis every year. A chance to see some of the current tennis greats, and legends of the game play in one of London's most iconic venues!

We are delighted to read that you will continue to stay with us whenever you return to London, that is the best compliment we can hope to receive, and we look forward to seeing you again soon.

Please feel free to contact me at brendan.madden@nadlerhotels.com, if I can ever be of any assistance.

Warm regards,
Brendan
Hotel Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2019

Estuvimos del 26 al 30 de junio, la cama es grande y muy comoda, esta muy cerca del metro, de panaderías, supermercados, y tiene una pequeña cocina con microondas, nevera y cafetera nespresso.
Una opción estupenda para visitar Londres.

Fecha de la estadía: junio de 2019
2  Agradécele a Diego J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
BrendanMadden1, Hotel Manager en The Resident Kensington, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Diego,

Thank you for your review following your stay with us.

We are thrilled that you had such a great experience at The Nadler Kensington, and in London.

We hope to see you again next time you visit the city!

Warm regards,
Brendan
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones