Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 282
Ver oferta
Expedia.com
US$ 303
Ver oferta
Agoda.com
US$ 229
Ver oferta
PricelineUS$ 282
Montcalm.co.ukUS$ 232
AlgotelsUS$ 414
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.856)
Filtrar opiniones
3.856 resultados
Calificación de viajeros
3.390
371
57
20
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.390
371
57
20
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.856 opiniones
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

100% recomendable, excelente servicio y fantástico hotel, súper bien ubicado a 2 min d Oxford street pero fuera del mogollón. Sitios cercanos para comprar y comer. Camas muy cómodas y personal súper amable y y atento a cualquier necesidad del cliente

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a O2951WEanad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ManagerMontcalm, General Manager en The Montcalm London Marble Arch, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear 02951WEanad,

We are most appreciative of the time taken to provide us with your review following your recent stay.

I am delighted to see that the service from staff was so attentive and professional, and that you find our hotel's location to be so convenient.

On behalf of the entire team, we hope to have the opportunity to welcome you back soon.

With renewed thanks and appreciation,

Ankur B
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos 2 días en este hotel, el primer día tuvimos algunos contratiempos con la habitación y por este motivo nos dieron upgrade a una suite la cual era espectacular, lo recomiendo ampliamente. Todo el personal es muy amable y resolvieron todas nuestras dudas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
2  Agradécele a Datalu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ManagerMontcalm, General Manager en The Montcalm London Marble Arch, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Datalu,

Thank you for sharing your review following your recent stay at The Montcalm.

I am so pleased to know that after a bad start, the team were able to turn it around for you, and arrange such a lovely for your second day. I also appreciate you recommending us to other travellers.

We hope to have the opportunity to welcome you back, and the next time you plan to visit London please contact me or our Guest Experience team directly so that we can personally oversee your accommodation arrangements.

Kind Regards,

Ankur B
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel con excelente atención y ubicacion . Es muy cerca a Marble Arch y Oxford St. Fácil conseguir taxi o uber.
Los cuartos son buenos y cómodos.
Nos dieron acceso al lounge del 6 piso donde se puede comer algo y tomarse unos tragos.
Tiene gimnasio y spa en el -1.
Los desayunos están buenos.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Sanbarco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ManagerMontcalm, General Manager en The Montcalm London Marble Arch, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Sanbarco,

We really appreciate you taking the time to share your feedback following your recent stay, at The Montcalm Marble Arch Hotel.

It makes me so happy to see how the service and facilities, in particular our club lounge and spa, were so enjoyable. Thank you also for highlighting our comfortable rooms, excellent location and enjoyable breakfast.

We hope to have the opportunity to welcoming you back in the not too distant future.

Thank you once again,

Ankur b
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel. Muy bien situado al lado de Oxford Street.
El desayuno merece la pena, calidad en productos y variado.
La atención y detalles de Isabela increíbles.
Sin duda deseando regresar a este hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a anamT143DC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ManagerMontcalm, General Manager en The Montcalm London Marble Arch, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear anamT143DC,

Thank you for your lovely review following your recent stay. It is wonderful to know how the location, breakfast variety, and attention from the staff, in particular by Izabela, who looked after you so well; and I have shared your comments with her and all the team who are absolutely delighted with the news.

On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back in the future. and thank you once again for your valuable comments.

Warm Regards,

Ankur B
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi mujer y yo reservamos este hotel y no nos ha decepcionado. La habitación es fantástica, limpia y agradable, el colchón súper cómodo. El personal muy atento y agradable, especialmente Izabela quien resuelve cualquier cuestión al instante.
Volveremos sin ninguna duda.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Juanjo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ManagerMontcalm, General Manager en The Montcalm London Marble Arch, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Juanjo C,

Thank you for providing great feedback of your stay at The Montcalm Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to learn that you had such a pleasant stay with us from the customer service by Izabela and the team, who were able to rectify your first disappointing room. We hope to have the opportunity to welcoming you back at the Montcalm Hotel in the very near future.

Thank you once again.

Kind regards,

Ankur b
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones