Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.270)
Filtrar opiniones
5.270 resultados
Calificación de viajeros
4.301
824
99
29
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
4.301
824
99
29
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 5.270 opiniones
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico agradable con un desayuno fantástico y personal atentisimo y amabilísimo
Repetiría seguro si dudar
Solo un pero le pondría las habitaciones algo escuetas pero muy bien decoradas y comodidimas

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a tibicent
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PedrodaSilv, General Manager en Amba Hotel Charing Cross, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear tibicent,

thank you for reviewing the Amba Charing Cross Hotel.

I am delighted to read that you had a fantastic stay with us and that you would recommend us.

We look forward to welcoming you back in the future.

Warm Regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El Hotel y la atencion del personal son correctas. Pedi una habitacion Executive px nta estadia seria de 5 noches; para estar comodas y sobre todo tener donde guardar!!. Camas comodas, almohadas duras. baño viejo ducha q se inundaba todo el baño. Ropa acomodada sobre las maletas. La verdad una decepcion. Salvo la excelente ubicacion y el personal atento. Sugiero busquen otras opciones para londres, que las hay y muchas

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Vero M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PedrodaSilv, General Manager en Amba Hotel Charing Cross, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Vero M,

Thank you for your feedback about your recent stay at Amba Charing Cross.

I am very sorry to hear that the allocated bedroom was not meeting your expectations. We would be keen to discuss your experience personally and would appreciate if you would contact my Hotel Manager at your convenience under the following e-mail address: thoralf.kretzschmar@amba-hotel.com

We look forward to hearing from you.

Kind Regards

Pedro Da Silva
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Magnífico hotel, con un gran servicio, una inmejorable ubicación y un precio adecuado. La atención del personal fue exquisita y en la habitación no faltaba casi ningún detalle. Para visitar Londres es un hotel perfecto.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a 341pms
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PedrodaSilv, General Manager en Amba Hotel Charing Cross, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear 341pms,

Thank you so much for your wonderful description of your recent stay at Amba Hotel Charing Cross!

It's a great compliment to be able to read your comments on our high-standard service level and fantastic team. We work very hard to make all our guests feel truly happy and welcomed and I am sure they will all be delighted to read your review.

When you decide to visit us again, please contact me directly. It will be my pleasure welcome you and oversee all the details of your reservation.

Warm Regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2018

Todos super encantadores y muy buen servicio. El desayuno estaba riquísimo y bastante variedad. La ubicación súper céntrica y cerca de todo andando. La habitación perfecta, súper bien la limpieza, y nos ayudaron en todo. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a mariiiaaa1401
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager en Amba Hotel Charing Cross, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Thank yoy mariiiaaa1401 for writing this lovely 5 star review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am delighted that you loved so many aspects of your stay. It is a pleasure to read that you loved our amazing central location and your super comfortable room. I am thrilled that you enjoyed your breakfast and that our friendly staff was such a highlight for you.

I hope to have the pleasure of welcoming you back again in the future. If you decide to return please do feel free to contact me directly as it would be my pleasure to oversee your booking.

Best regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2018

Es la cuarta vez que me alojo en este hotel, me encanta su ubicación, además es un hotel cómodo y con muy buen servicio. Destacar a Jemma, una chica italiana que nos atendió esta vez durante el desayuno. Sencillamente fabulosa, amable, cercana, y gran profesional.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Phineasbcn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charing X, General Manager en Amba Hotel Charing Cross, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Phineasbcn,

Thank you for taking the time to write a review of the Amba Hotel Charing Cross.

I am thrilled to read that you love our hotel and have been back four times already! I am delighted that you mention our superstar Jemma! They really do try to create that 'home away from home' feeling and I am glad she delivered! Please be assured that I will pass on your message!

I look forward to welcoming you back again in the future. When you decide to return please feel free to contact​ me directly as it would be my pleasure to oversee the details of your booking.

Warm regards,

Pedro da Silva
General Manager
pedro.dasilva@amba-hotel.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones