Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.437)
Filtrar opiniones
4.437 resultados
Calificación de viajeros
3.145
1.126
123
36
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.145
1.126
123
36
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.437 opiniones
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2019

Miedo dan los hoteles de Londres. Pese a no ser barato (429€ dos noches sin desayuno) para los españoles, es Londres. Habitación doble de Luxe con cama extragrande y la verdad es que era grande, espaciosa, silenciosa, limpia y cama grande. Baño con bañera y plato (grande) de ducha independiente, el único fallo es que la calefacción del baño no iba. tienes agua, café e infusiones de cortesía. La zona es buena, muy cerca de Sant Paul y casi enfrente del Palacio de Justicia, cerquita de Covent Garden, se puede ir andando y tienes muchas casas de comida, supermercados, pubs típicos, alrededor. Para mi, muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Tuve en piso 3, sin vistas, a un patio interior amplio, y muy silenciosa, se descansa sin ruidos.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a 494vicentea
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
APEXTEMPLECOURTHOTEL, Operations Manager en Apex Temple Court Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear 494vicentea

Thank you for this lovely review. I am thrilled to learn that you enjoyed your stay with us. I hope you will choose to stay with us again on your next trip to London.

Kind Regards,

Chris Davis
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019

Hotel excelente, muy moderno y cuidado. Habitaciones amplias con fantástica ubicación tanto para ir de trabajo como para hacer turismo. Aun encontrándose en una calle principal es muy silencioso. Trato excelente. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Dream11640268198
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
APEXTEMPLECOURTHOTEL, Operations Manager en Apex Temple Court Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear Dream11640268198

Thank you for taking the time to write this fantastic review! I hope you will choose to stay with us again on your next visit to London.

Kind Regards,

Chris Davis
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2018

Es un buen hotel, las habitaciones son amplias, muy comodas y silenciosas. El personal es amable. El room service es un poco deficiente, no puedes come una simple pizza a las 9 de la noche y tampoco unas patatas a partir de las 11 de la noche, ningun plato vegano, que no sea una ensalada, carne y mas carne! muy mala carta de comida

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Maribel B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris D, Operations Manager en Apex Temple Court Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Maribel B

Thank you for taking the time to write this review. I am sorry that you were not impressed with the Chambers Restaurant menu. We always value guests’ feedback as it is a way for us to know which areas we need to improve on, therefore I will look into this situation. I am pleased however, that you enjoyed the hotel overall, and found the staff friendly. I hope we will be able to welcome you back again in the future.

Kind Regards,

Chris Davis
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

De nuevo nos alojamos en este hotel pues nos hicieron una oferta atractiva. Ha superado las anteriores pues nos hicieron un upgrade y nos alojaron en las nuevas habitaciones.

El personal muy amable , pero sobre todos, Francesco, en recepción, es el trabajador que todo hotel que quiera tener una excelente puntuación en atención al cliente le gustaría tener.
El entorno es muy atractivo, con edificios y jardines con encanto a menos de media hora de Covent Garden.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 2carlospal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris D, Operations Manager en Apex Temple Court Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear 2carlospal

What a lovely review to read! We have recently opened some brand-new bedrooms, so I am thrilled you were able to experience them! Thank you for your kind words regarding our Guest Service Manager, I will pass on your comments to Francesco personally, and I am sure he will be extremely grateful. I hope you were able to make the most of our wonderful location and were able to visit Covent Garden as much as possible. We love to welcome back returning guests at Apex, so hopefully we will see you soon.

Warmest Regards

Chris Davis
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, limpio, bien ubicado
habitaciones amplias! Pero sobre todo tranquilo! Las habitaciones dan a un patio interior súper tranquilo!
Alto nivel a dos pasos de Covent Garden!
Lo recomiendo,
Personal amable y disponible, metro
a 200 metros! Zona tranquila

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Elchuquel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris D, Operations Manager en Apex Temple Court Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Elchuquel

It is always pleasure to read such great reviews! I am pleased that you found your room spacious and clean. Thank you for mentioning our fantastic location, which is near Covent Garden and several tube stations. We always appreciate comments regarding our friendly staff, as all our staff are passionate about ensuring our guests have a wonderful experience at Apex.

I hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Chris Davis
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones