Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cómodo y excelente ubicación”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
adrianhs1
Santa Fe, Argentina
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Cómodo y excelente ubicación”
Escribió una opinión el 13 febrero 2017 para una estancia en enero de 2017

La distribución del departamento es excelente, es amplio y cómodo. Está muy bien ubicado. El metro cruzando la calle. Supermercados a pocos metros. Muchos restaurantes, bares y una gran tienda Whiteleys. Si bien la calle tiene mucho movimiento, no escuchamos ningún ruido molesto. El personal es muy amable y claro para explicar los detalles del departamento y da consejos para orientarse en la zona. El departamento tiene una excelente conexión de internet (wi fi) y cable. Amplio placard. Cuenta con una carpeta con detalle de uso.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shurky
Bielefeld, Alemania
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Fue un placer!”
Escribió una opinión el 22 agosto 2014
4
personas encontraron esta opinión útil.

Excelente ubicación (a 5 minutos de Hyde Park), habitaciones limpias, bien equipadas, sin duda volveremos otra vez.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 sep 2014
Thank you so much, or Danke Schon as they say in your native Germany!

We have made a number of recent upgrades to this apartment and our guests (friends!) from all over the world really enjoy them. We have full-time staff nearby to help with any questions and believe that free extras like high-speed wi-fi can make a stay in London really enjoyable.

We hope you can return soon to wonderful Hyde Park.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
WalterInt...
Estado de Sao Paulo
1 opinión
Escribió una opinión el 19 junio 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2016
Thanks so much. With this great LOCATION and high speed WI-FI we think this apartment is great VALUE. Come back soon, our Brazilian guests are always smiling so much!
Best wishes
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nat R
Crítico de nivel 2
6 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 10 diciembre 2015 para una estancia en octubre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: sofa bed
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2016
Your kind words are greatly appreciated by all of us. With central Locations and dedicated STAFF nearby to help you we believe this is the best way to explore and enjoy our wonderful city, so thanks.

We'll take a look at the sofa, best wishes, the Magicians
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
VesnaZ
Novi Sad, Serbia
Crítico de nivel 4
14 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 2 octubre 2015 para una estancia en septiembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2015
We really can't say anything else other than thank you so much. We're delighted when our guests enjoy their stays so much.

The location is wonderful and so easy to explore London from, as the 2 tube stations provide unbeatable connections. With our full-time team in London, we're also able to help fix any little problems and help you enjoy your stay as much possible.

We look forward to welcoming you back soon! Just come back, don't think twice ;)

The Magicians of London
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FranDD
Vancouver, Washington
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 22 junio 2015 para una estancia en junio de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jun 2015
With our full-time service team on location in London to help, we provide oru guests with FAST response to any queries. We know your trip to London is very important and can be the highlight of your year.

All our apartments are fully-equipped, with dedicated Wi-fi and hotel-grade linen. In the centre of London you are spoilt for choice, in terms of restaurants, but also other attractions that are within easy reach from this central spot.

Thanks for taking the time to leave some comments and we hope you can return again soon, best wishes from the Magicians
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Drsunilja...
mumbai
Crítico de nivel 5
45 opiniones
27 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
Escribió una opinión el 19 junio 2015 para una estancia en mayo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location. Right opposite Bayswater station. Convenience store right below
Lo que menos le ha gustado: Miniscule Toiletories. Creaking bed
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jun 2015
Thanks so much for your excellent review and detailed feedback to help future travellers.

Yes payments are always made via secure credit card for best protection. We pride ourselves on fast friendly service in case of any queries, and we're always happy to help on advice (and yes many questions have detailed answers in our FAQ list which we sent you).

The apartment is indeed superbly located, within easy reach of tube stations as well as beautiful Hyde Park and lively Oxford Street. We're glad you enjoyed your stay and it would be a pleasure to host you again,

Best wishes, Jessica, Alicia, Michael and the rest of the Magicians of London!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito
;