Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
27 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 27 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Genesis A
Middletown, Rhode Island
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Excelente estancia”
Escribió una opinión el 5 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente lugar!
El departamente esta limpio y acogedor, todo lo que necesitas esta ahi! los cuartos exceentes y comodos, los baños en excelentes condiciones, agua caliente, calefaccion, suficientes platos. El propiertario fue muy atento con nosotros y nos proporciono numeros de taxis e indicaciones. La ubicacion esta muy cerca a la ultima estacion del metro pero la zona es muy segura, hay lugares para ir a comer cerca y tiendas donde comprar despensa. internet incluido que nos fue de mucha ayuda. MUY RECOMENDABLE

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: las instalaciones
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 abr 2016
It was a pleasure to have you stay and I hope to welcome you back again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Phil W
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2018
Hi Phil,

I do my best to meet my guests on arrival when possible, unless it's late at night or early morning, but in any event am always available by phone and via the booking app to attend immediately to any complaint just as soon as possible, which usually results in high scoring reviews. Glad that you found the apartment clean and in order which is my number one priority as I'd like an apartment to be as I would if I was the guest. Of course I'm very disappointed you left a two star review as only a five star makes me happy and I do my best to achieve that. I would have given you any advice you needed about the excellent transport links from the apartment or help in any other way but I could do nothing about the unusually hot weather we've had unfortunately. The apartment is almost always amazingly quiet so I am perplexed that traffic noise or playing children were bothersome. The apartment doesn't have a garden itself but any common area is regularly cleaned by the management company and any refuse which should have been in the designated refuse areas is also collected regularly by Greenwich Council, so sorry to hear that you didn't find it in order and I'd have attended to it without delay if advised at the time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Terry M
Sheffield, Reino Unido
Crítico de nivel 3
14 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2018
Thanks Terry, I really appreciate your positive review as well as your well intentioned advice which I've taken on board. Hope to get that extra star on your next visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elizabeth...
2 opiniones
Escribió una opinión el 28 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jun 2018
Thank you for your 5Star review, we really appreciate it.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
berniecwi...
Londres, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de abril de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Charmin A
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 feb 2017
Thank you so much for your kind review which I really appreciate. Hope to host you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lisa G
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de julio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Cleanliness and artistic decor
Lo que menos le ha gustado: En-suit Shower head needs replacing & re-paint wall between dining table and kitchen.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jul 2016
Thanks for your review which is highly appreciated. You are of course always welcome when in London
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito