Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“BUEN APARTAMENTO”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Londres, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
fjpalmer
Puerto de Sagunto, España
Crítico de nivel 2
5 opiniones
“Falta de honradez del propietario”
Escribió una opinión el 29 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016

En lineas generales el piso es muy normal, tiene poca ventilación y se puede pasar mucho calor, los ,útiles de cocina son pésimos (los cuchillos no cortan) y las cazuelas viejas, los sofás son incomodisimos , y encima falta de honradez por parte de la dueña que a nosotros nos lo entrego con puerta rota de armario, asi que tuvimos la ropa en las maletas los 4 días que estuvimos,no la llamamos por la dificultad del idioma y porque ibamos a estar poco tiempo, entonces cuando vino a por las llaves fue directa a el armario y haciendo puro teatro nos culpo de haberla roto nosotros, para poder cobrar mas dinero, un abuso total y seguro que lo ha puesto en practica otras veces, así que exigimos la devolución total de la fianza.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Que estaba en una primera planta
Lo que menos le ha gustado: El trato de la propietaria
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 jul 2016
This guest and his family broke my wardrobe,when i checked them in all inventories were done,handed the property over to him without any damages.
After 7 days in my apartment,one of my wardrobe door were broken and it was on the floor,they were on a rush when i got to the apartment.I told them to wait so that i can inspect my flat,the room door were closed so that i wouldn't open it.They were disappointed when i open the door to find one of my wardrobe door on the floor,which they apologies and ready to pay for it,when tripadvisor sent them my damages request they were unhappy and decided to write bad reviews for my property.
My question to this guest,why would people that have booked this apartment in the past put their reviews how much they enjoyed the apartment.If the apartment wasn't up to your standard.
When you rent somebody apartment and you decided to damage something you should be expecting to take the responsibilities.
You rent my apartment for 7 days you never called me in day 1-7th day to complain of any damages,if i didn't checked my apartment properly you would denied it.
I have the video recording of when you son admitted to the damages and he promise to pay for the repairing.
Writing a negative review about your stays in my apartment doesn't give you victory for the inconvenience you caused to my facilities.
People like you scared potential guest away from booking a nice accommodations which are suitable for their holiday by believing .your lies written as reviews.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jose luis...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“BUEN APARTAMENTO”
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Hola, el apartamento esta muy bien, es sencillo pero esta limpio y las habitaciones son amplias, el salon esta unido a la cocina estilo americano pero es muy amplio y tienes tu tele y tu wifi.

Esta en zona 3 de metro, la estacion se llama leytostone, para que os hagais una idea de la ubicacion. Y esta a unos 5 minutos andando.

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Modi D
Filadelfia, Pensilvania
Crítico de nivel 3
13 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Diane S
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
jmslack89
Chingford, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Psalm375
Londres, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Homely feel of the house. Clean, tidy and within a short distance from local amenities.
Lo que menos le ha gustado: I'd suggest lace curtains behind the main window curtains for more privacy.
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Diane S
Tea Gardens, Australia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito