Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 328
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 07/12/22
Expedia.com
US$ 327
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 09/12/22
Staybridge.com
US$ 278
Ver oferta
Hotels.comUS$ 327
PricelineUS$ 328
Lol.travelUS$ 407
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.437)
Filtrar opiniones
1.437 resultados
Calificación de viajeros
1.174
217
31
10
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.174
217
31
10
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.437 opiniones
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2021

El hotel está a cinco minutos de Vauxhall Station: buena comunicación.

La habitación es amplia y bien equipada. Sin embargo, no pude conectar la wifi a mi ipad, aunque sí el iphone.

Hay una zona común donde se sirve el desayuno y hay una cafetera para el resto del día.

El desayuno deja bastante que desear: todo muy artificial.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a FONTECOMIDO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mihaela Grigoras, Guest Services / Front Office en Staybridge Suites London - Vauxhall, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2021
Traductor de Google

Dear FONTECOMIDO,

Thank you for taking the time to write about your experience.
We do take feedback extremely seriously and we take every step to ensure there is the sufficient follow up and action so our guests can enjoy their stay even more.
We hope to have the chance to welcome you again.

Kind regards,
Mihaela G.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de enero de 2020

Magnífica hospitalidad y trato nos sentimos como en casa.
Richard es realmente amable y está pendiente del más mínimo detalle
Definí volveremos aquí cuando visitemos Londres y tendremos en cuenta estos hoteles en otras partes del mundo

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a M5177ZAinfo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ChrisT7265, General Manager en Staybridge Suites London - Vauxhall, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2020
Traductor de Google

Hi M5177Zainfo,

Thank you for taking the time to write a review, we really appreciate it.

Great to hear that you felt at "home" whilst staying with us and also great to hear the comments regarding Richard, I will make sure I share these with the team.

We hope to welcome you back to Staybridge Suites London Vauxhall at some point in the future.

Kind regards,

Chris & Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2019

Hotel con proximidad de metro, muy bien atendidos en todo momento, habitación con todo lujo de detalles, lavabo muy amplio. En general lo recomiendo 100%, al entrar por primera vez te permiten tomar té en el salón. No escatiman en los detalles.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a Dcesar1984
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2019

Moderno hotel en un barrio tranquilo y residencial muy cerca del centro de Londres. Muy amable recepción (Mauro es un chico venezolano y, lógicamente, habla español). Habitación amplia, limpia, con kichinette completa. Buen desayuno (aunque para mi gusto faltaría queso untable y fiambres). La estación de metro Vauxhall está a 400 metros (recomiendo, para llegar por primera vez, usar el google maps).

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a ricardocere
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
RaoulF49, Smile Ambassador en Staybridge Suites London - Vauxhall, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Hi Ricardo,

Thank you for choosing to be our guest on your recent stay with us, and we are thrilled to read that you enjoyed your stay with us.

I do hope that you would consider staying with us again on a future trip to London

Kind regards,

Raoul F.
Staybridge Suites London - Vauxhall

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente opción en Londres, muy buena ubicación, cerca de estaciones de buses y underground. Desayuno incluido de primera calidad. El personal súper atento. Laundry sin costo. Lunes, martes y miércoles realizan reuniones de 7 a 8 con bebidas y snacks sin cargo para compartir con otros huéspedes. Sin dudas para volver.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Katielucia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones