Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$ 226
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
Priceline
US$ 226
Ver oferta
Vio.com
US$ 211
Ver oferta
Expedia.comUS$ 226
Hotels.comUS$ 226
Official SiteUS$ 272
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.484)
Filtrar opiniones
2.484 resultados
Calificación de viajeros
2.062
352
49
17
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.062
352
49
17
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.484 opiniones
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2021

El personal ha sido muy amable y atento. Nos ayudaron con la reserva de restaurantes y museos. Fuimos de viaje de aniversario y el hotel ha sido un gran acierto. La localización inigualable. Muy cerca de Buckingham Palace. Las habitaciones muy bien acondicionadas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a cardenaslinder
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Tyrone Cinnamon, Other en The Resident Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2021
Traductor de Google

Dear Cardenaslinder

Thank you for your recent review.

I am so happy you enjoyed your stay.

Our team are always more than happy to help with any bookings needed and are able to provide the best advice on where to go and what to see.

We strive to ensure all our guests have amazing stays and I am happy you experienced this first hand.

We look forward to your next visit.

Regards
Tyrone

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2020

Muchísima amabilidad y saber estar por parte del personal ,detalles que te hacen sentir en familia ,poder entenderte en español con el personal gracias a Carmela que trasladándole mis dudas y resolviendolas con una atención y amabilidad increíble igual que Emily y el resto del personal ,detalle de un vino y picoteo , degustacion de un café en la mini cocina de la habitacion habitación amplia y limpieza .bueno satisfacción y si vuelvo a LONDRES ahí descansare.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a amadort269
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ataur R, Front Office Manager en The Resident Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear amadort269,

Thank you for the lovely 5* review.

We're delighted your stay was made very special and Carmela, Emily and the rest of the team made you feel at home. With our new drinks and snacks menu it gives our guests a variety of very unique choices of items to choose from.

We hope to welcome you back in the near future.

Best wishes,
Ataur

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Es la elección ideal para viajar a Londres. El personal es encantador y dispuesto, muy profesional. En especial Germán, que nos hizo una acogida de 10 y fue amabilísimo durante toda nuestra estancia. La limpieza es otro punto muy fuerte! Todo estaba impecable a nuestra llegada durante los cuatro días, mi enhorabuena!! La habitación es pura confortabilidad: la cama comodísima, la ducha efecto lluvia con la temperatura ideal, la temperatura de la habitación, la ropa de cama y baño... Todo de 10! Mención especial a la cocinita que hay en la habitación, con cafetera Nespresso, microondas y agua filtrada. Realmente soluciona la estancia.
En cuanto a la ubicación es inmejorable: al lado de Victoria, autobuses, un montón de sitios para comer... En mis próximas estancias en Londres no me pensaré ni un segundo dónde viajar: éste es mi hotel favorito!! Congratulations!!

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Revival1977
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
TCinnamon, Hotel Manager en The Resident Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Revival1977

Thank you for your 5 star review.

I am very pleased that you enjoyed your stay with us.

Thank you for the special mention of German and the great service he gave you. He is very pleased to see his name mentioned and to get such great feedback.

I am happy you liked the room and all the features in it. The Nespresso machine is definitely the best and having a microwave, fridge and filtered water is just amazing. Thank you also for highlighting the rooms cleanliness. Our housekeeping team work hard to ensure that our rooms are in top condition and well looked after.

We look forward to your return.

Regards
Tyrone Cinnamon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2020

es una hotel pequeño acogedor , tiene todo cerca el esta es fantastico sobre todo Carmela, regresaría y lo recomendaría mucho, lugares para visitar , todo cerca para comer y mucha variedad , vares todo tipo de comida, estaciones de camión, metro todo muy muy cerca , tiendas y todo lo que quieras y esperas

Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a jsales2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
TCinnamon, Hotel Manager en The Resident Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear jsales2020

Thank you for your 5 star review.

Its great to see that you enjoyed your stay with us.

Thank you for the special mention for Carmela and the service she gave you. Our team are amazing and always on hand to assist our guests and give them the best experience possible.

We have many wonderful restaurants and pubs close by, a lot of whom we partner with, giving our guests exclusive discounts.

We hope to see you again soon.

Regards
Tyrone Cinnamon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 2 noches en este hotel, para visitar Londres y ha sido una estancia maravillosa.
El hotel estupendo, con habitaciones cómodas y limpias, las camas y almohadas estupendas.
El día que llegamos a las 18.00 sirvieron una copa de vino para los clientes en el hall, todo un detalle. Y destacar sobre todo la atención de los empleados todos muy amables y dispuestos a ayudarte. Mención especial para Carmela, que nos dedicó un rato comentado os sitios que visitar, donde comer... Muchas gracias por todo.
Sin duda si volvemos a Londres repetiremos en el mismo hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a MLuz79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
TCinnamon, Hotel Manager en The Resident Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear MLuz79

Thank you for your 5 star review.

I am very happy that you enjoyed your stay with us.

Each evening we host evening drinks in the lobby from 18:00 till 19:15 for our guests to come and enjoy. I am pleased you enjoyed this offering.

Thank you for the great comments on the team and in particular for mentioning Carmela. She is very happy to see her name mentioned. Our entire team work hard to give our guests the best possible stay.

We look forward to your next visit.

Regards
Tyrone Cinnamon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones