Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super cómodo , repetiría sin dudarlo.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
62 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 62 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Super cómodo , repetiría sin dudarlo.”
Escribió una opinión el 22 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017

Apartamento muy recomendable; camas cómodas, cocina con todos los utensilios necesarios, detalle de bienvenida del propietario, cerca de la estación de autobuses y aun agradable paseo de todos los puntos de interés.
A pesar de estar en la calle a 5 grados, en el apartamento se estaba de maravilla con la calefacción programada.
La ducha era algo rara de entender, no conseguí manejarla bien.
Nuestro vuelo salía a media tarde y Mike nos dejó salir del apartamento después de comer, todo un detalle por su parte.
Gracias Mike por tus atenciones; volveríamos sin pensarlo.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 abr 2017
Thank you for your kind words. We take a lot of care to present our flat to be comfortable and welcoming for our guests and we are always grateful when someone takes the time to review our premises. Perhaps we will consider leaving instructions for the shower in the future, and we are sorry that it was difficult for you this time. We look forward to meeting you if you return to Edinburgh, perhaps in the warmer months next time!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
faeaberde...
Aberdeen, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 19 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
AtlanticO...
Greater Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 4
44 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Escribió una opinión el 15 enero 2017 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 mar 2017
Thank you for taking the time to review our apartment. We are so pleased you found it comfortable and convenient for your family's requirements. When you return, you will notice that we have made some further improvements to enhance your comfort and enjoyment when visiting our lovely city. Best regards to you all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martin B
Osaka, Japón
Crítico de nivel 4
28 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 14 septiembre 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: The television and the garden.
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 sep 2016
We thank you for your kind and helpful comments! We will certainly consider changing the TV but as its only about 2 years old it might not be for a wee while!! So glad everything else made your stay an enjoyable one. Maybe we'll also get a reading light to pop in the bedroom drawer as we acknowledge that the lamps may be a little too "subtle" for reading! Constructive comments such as these are always welcome so that we can improve our guest experience even more.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mrs Gilli...
1 opinión
Escribió una opinión el 26 mayo 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Central location but still quiet
Lo que menos le ha gustado: not applicable, we liked it all
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 may 2016
Many thanks for taking the time to write this review. We are always grateful to know that our efforts to provide well priced, comfortable accommodation in our lovely city has been appreciated. We very much look forward to meeting you both again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
richardca...
West Malling, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 13 febrero 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location, and free parking
Lo que menos le ha gustado: We liked everything
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 feb 2016
Thank you for your positive comments. We are pleased that our second apartment meets the required standard for guests who wish to stay in a comfortable, centrally located property in the beautiful city of Edinburgh. We fully appreciate the time taken to give this review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chris2050
northampton
Crítico de nivel 6
107 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votos útiles
Escribió una opinión el 24 agosto 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Comfort
Lo que menos le ha gustado: Nothing to dislike
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 feb 2016
Many thanks for taking the time to review our property. We always appreciate guests taking the time to let us know what they enjoyed and found helpful about our apartment and are specially pleased to welcome guests on subsequent occasions,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito