Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un apartamento precioso en una ubicación...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: 16A TRON SQUARE

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
75 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 75 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

PilarSIC
Comunidad de Madrid, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Un apartamento precioso en una ubicación inmejorable”
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016

El apartamento está fenomenal, con todo lo que puedas necesitar. Nosotros fuimos con dos niños pequeños y nos resultó comodísimo. Además tiene una especie de patio abierto delante al que los niños podían salir a jugar mientras hacíamos la comida. Estupenda ubicación detrás de la Royal Mile. Wendy fue encantadora, y un pequeño problema que tuvimos con las llaves nos lo arregló de inmediato. Muy recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2016
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 sep 2016
Gracias por dejar un comentario tan bonito de su estancia . Estamos encantados de que usted y sus hijos disfrutado de su estancia . Nuestro objetivo es ofrecer a los huéspedes una estancia confortable , así que estuvimos contentas que pueda encontrar todo transcurrió sin problemas . Wx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
churubita
barcelona
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“¡¡una maravilla!!”
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016

el apartamento precioso,en plena royal mail I a la vez en una platica muy tranquila muy coqueto decorado,wendy la chica que gestiono la reserva contesta enseguida a los correos i te ayuda en todo que preguntes,la única pega es que no hay tazas de desayuno i el lavabo estaba atascado,pero nada mas,recomiendo mucho el apartamento

Fecha de la estadía: mayo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: la ubicación i el internet
Lo que menos le ha gustado: faltaban tazas de desayuno pequeñas,lavabo atascado
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jun 2016
Gracias por tu opinión. Estamos muy contentos que haya disfrutado de su estancia y el apartamento. Estaremos encantados si usted se quedó con nosotros de nuevo cuando visite Edimburgo hermosa! El más cálido saludo, Wendy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Voyager65...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jun 2019
Thank you for choosing to book with us for a second stay. I love your feedback and for recommending the apartment to other guests. Many people are staying with us for a holiday when visiting the capital, but we also have lots of guests who stay with us for business, to study or because they are performing in a theatre production. We would be delighted to welcome you back to Edinburgh for a 3rd visit! Thanks so much! Wx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maria J
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2018
Thanks so much for leaving a review! It is almost a miracle but it is so quiet and so central. Everything is within a short stroll and so much on our doorstep. We believe it is a great location. We pride ourselves on being helpful and ensuring guests have a good stay. We really hope you are able to return for another visit! Wx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kym M
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
colberdin...
Kansas City, Kansas
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jun 2019
Thank you for leaving a review. My aim is to offer value for money in a central location. I am always happy to answer any queries guests may have too. Our ultimate goal is to have happy guests, so we naturally value your feedback!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
carolinef...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2018
Thank you for leaving a review. We are pleased you had a great stay with us! We think the location is perfect .... and our guests always seem to agree with us. We hope you visit again in future! Thank you for recommending us to others too! Wx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito