Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnífico !!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
90 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 90 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

MAGI64
Madrid, España
Crítico de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Magnífico !!!”
Escribió una opinión el 6 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016

Magnifica ubicación, apartamento con mucho gusto, y detalles. Volveríamos de nuevo.Gracias por las chocolatinas.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 jul 2016
Gracias por dejar un review. Estamos muy contentos de que tenía un buen tiempo, y disfrutamos de los chocolates! W&S
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TheFlying...
Ann Arbor, Michigan
Crítico de nivel 5
90 opiniones
36 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 feb 2019
Thank you so much for leaving feedback. It is greatly appreciated, and we are really delighted you had a great time. Our aim is for our guests to relax and feel at home from the moment they arrive and we work hard to ensure everyone receives a warm welcome. We were pleased to hear that you enjoyed the location and agree that the apartment is very light and airy. Apologies for the washer-dryer but we got there in the end! Thank you for recommending 28A Cumberland Street to others! We would love to be able to welcome you back again in future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Douglas C
Londres, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 may 2018
We really appreciate your review … thank you! We pride ourselves on the attention to detail that we have become known for. Our aim is for our guests to have a chance to enjoy everything Edinburgh offers throughout the year, but also get some time to chill out, kick back, and relax in comfort and style at the apartment. We would really be delighted to welcome you again! Stuart & Wendy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marianne...
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 oct 2017
Thank you so much for leaving a review. We love that you thought it was like staying with a friend rather than a holiday rental. We pride ourselves on ensuring that our guests are able to relax as soon as they arrive and we are happy to help with any questions you have regarding your stay in Edinburgh. Thank you for recommending us to others, we would be really happy to welcome you again in future! S&W x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gail H
Liverpool, Reino Unido
Crítico de nivel 6
43 opiniones
33 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 oct 2017
Thank you so much for leaving a review of your second stay with us ... we are delighted you found everything perfect once again. And we love the fact you have made 28a your special 'home from home.' It's lovely to think of you both enjoying fixing drinks and relaxing in your comfy chairs! It was also very nice to meet you briefly on this visit. You know we are here for you when you want to return to Edinburgh .... and please don't forget to bring the heatwave! S&W x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
878annah
Bristol, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 oct 2017
Thank you for leaving such a fantastic review! Our aim is always to ensure our guests feel at home as soon as they arrive, and we think that the key to that is quality, comfort …. and a little bit of spoiling! We have taken account of your comments regarding a table and now have a fold down table and seating for 4 stored in the apartment in case guests like to sit at a table! Thank you so much for choosing to stay with us, and we would love to welcome you again! S&W x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
StrictlyG...
Ramsey, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 oct 2017
Thank you so much for leaving feedback. We are delighted you had a great stay and also enjoyed the location … we believe the apartment offers the best of everything Edinburgh can offer - peacefully set within the UNESCO world heritage site but within walking distance of the busy city centre, and fashionable Stockbridge. We hope you will come back and stay with us again! x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito