Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Estancia muy cómoda y confortable”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 7
Glasgow, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Jaime L
Teruel, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
“Estancia muy cómoda y confortable”
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019

El alojamiento es perfecto para unas vacaciones en familia, muy cómodo y confortable, no le falta de nada y es muy fácil acceder a el. La casa esta en un barrio apartado pero muy cerca del centro, con zonas de aparcamiento y supermercado justo al lado, el barrio es muy tranquilo, tanto de día como de noche, y es perfecto para descansar. Una experiencia muy buena y recomendable al 100%

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 jun 2019
Dear Jaime L,

Thank you very much for your honest and kindly feedback, it was a pleasure to host you in our home, we would be delighted to have you again in the future. Please consider us again if you come back in Glasgow.

All the best,
Mary X
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
traveldre...
Moonee Ponds, Australia
Crítico de nivel 6
115 opiniones
48 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 sep 2017
Thank you for sharing such a kind review. I'm happy to hear that you have enjoyed your stay here. Please consider us again if you are back in Glasgow; we will be more than happy to host you again!"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Venture67...
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Thank you so much for the fantastic review, I am so grateful and over the moon with all of your positive comments. Was a pleasure to host you all and I hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future.
Kind regards
Mary X
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ch0c0late...
Aberdeen, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location, 3 bedrooms
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Lovely! It was our pleasure to host you all. Massive thank you for the wonderful review, very much appreciated and encourages us massively. I am so pleased to read that you all enjoyed the space of our house and its convenient location. I look forward to welcoming you again next time you are in Glasgow. Take care. Mary X
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
coasty197...
Mering, Alemania
Crítico de nivel 2
9 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 oct 2018
Dear Coasty,

It's very nice to know that you and your friends have enjoyed your stay in our house. Your feedback is very well received. We are hoping to host you again in the future.
All the best,
Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chester, Reino Unido
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Thank you so much for the great review, much appreciated. I am so pleased to read that you all enjoyed the stay in our house. We are happy to welcome you back anytime and please do get in touch if you are visiting Glasgow again. Cheers Mary X
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
philipped...
Angers, Francia
Crítico de nivel 4
41 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 oct 2018
Dear Philippe D.,

Thank you very much for your kind feedback. We are happy to know that you have enjoyed your stay in our house. The security deposit is one of our booking policies, which is handled by TripAdvisor. We are sorry that this made you unhappy when booking our property. We hope we will host you again in the future.

Kind regards,
Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito