Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.471)
Filtrar opiniones
2.471 resultados
Calificación de viajeros
1.576
676
151
40
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.576
676
151
40
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.471 opiniones
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Encantados con nuestra estancia en este hotel. Perfectamente ubicado a escasos 15 minutos de la zona del Temple Bar y con la parada del autobús que va al aeropuerto justo, en la puerta.Destacar especialmente la atención de Mónica, recepcionista española que, además de atendernos en nuestro idioma, nos indicó con todo detalle todo lo que podíamos visitar.
Otra cosa a favor del hotel es la zona de gimnasio; despues de las jornadas de turismo, se agradece el relax que te permite el jacuzzi o la sauna. En definitiva, un hotel para repetir y recomendar.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Real1973
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer_GM, Manager en The Spencer Hotel Dublin IFSC, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at The Spencer.

We take pride in the service we provide which makes me happy to read our team members were able to shine on this occasion, especially Monica, I am sure they will be delighted to read your lovely comments.

Thank you again for taking the time to give feedback on your stay and we hope to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Cristian S.
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2018

Tengan en cuenta que a veces hoteles que trabajan o se encuentran en zonas de congresos, tienen rebajas los fines de semana, ya que ejecutivos no suelen quedarse esos dias, de esa manera conseguimos el hotel de alta gama a buen precio
Excelente hotel, Ximena habla nuestro idioma y es encantadora
un hotel de alta categoria al lado del rio
Susana

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a shoshi b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer_GM, Manager en The Spencer Hotel Dublin IFSC, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Iashoshi,

Thank you for taking the time to share your experience at The Spencer.

We take pride in the service we provide which makes me happy to read our team members were able to shine on this occasion, especially Ximena, I am sure they will be delighted to read your lovely comments.

If you would like to share your experience, log onto https://www.tripadvisor.ie/LocationPhotoDirectLink-g186605-d206333-i117508687-The_Spencer_Hotel_Dublin_IFSC-Dublin_County_Dublin.html as this will allow other guests to share your experience.

Thank you again for taking the time to give feedback on your stay and we hope to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Cristian S.
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2018

Nuestra estancia a lo largo de 6 días en el Spencer Hotel no ha hecho más que sumar a la buena sensación que nos ha aportado la ciudad de Dublín. Destacable los desayunos, con amplísima gama de productos de gran calidad y con la impoluta atención del personal. Mil gracias a Cristóbal que estuvo pendiente en todo momento de que todo se desarrollara a la perfección. Un excelente sin duda.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a dianamur3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer_GM, Manager en The Spencer Hotel Dublin IFSC, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Diana,

Thank you for taking the time to share your experience at The Spencer.

We take pride in the service we provide which makes me happy to read our team members were able to shine on this occasion, especially Cristobal, I am sure they will be delighted to read your lovely comments.

Thank you again for taking the time to give feedback on your stay and we hope to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Cristian S.
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado cuatro dias en Dublin y nos hemos alojado en The Spencer. Todo perfecto, camas comodas, todo muy limpio, trato estupendo, el desayuno muy bien. El autobús 747 o 757 para en la misma puerta y por 7€ te lleva al aeropuerto. Hay españoles trabajando en el hotel que te ayudan bastante para conocer mejor la ciudad sin perder mucho tiempo. Gracias Cristóbal, chilelo, y a Sonia, de Granada, dos jovenes encantadores que nos orientaron qué ver y comer. Estancia inmejorable

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Expedition791144
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer_GM, Manager en The Spencer Hotel Dublin IFSC, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience at The Spencer.

We take pride in the service we provide which makes me happy to read our team members were able to shine on this occasion, especially Cristobal and Sonia, I am sure they will be delighted to read your lovely comments.

We take pride in the service we provide which makes me happy to read our team members were able to shine on this occasion, I am sure they will be delighted to read your lovely comments.

Thank you again for taking the time to give feedback on your stay and we hope to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Cristian S.
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estamos alojados en este hotel , lo mas sorprendente la limpieza , totalmente deficiente, un cepillo del pelo debajo de la cama lleno de pelos, el baño regular tirando a mal, no da nada sensaciòn de limpio. Los colchones malos. Y las habitaciones normales para el precio que tiene. No repetiremos.lo mejor de la habitacion las vistas al rio.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a delpi2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer_GM, Manager en The Spencer Hotel Dublin IFSC, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Following your stay with us at the Spencer Hotel, I wish to thank you for taking the time to fill a review.

Feedback is highly important to the team and helps us assess the products and services that are offered. Thank you for your comments and rating.

Please accept my apologies that your stay was not quite as expected, if you would like to discuss further please contact me directly at csemerean@thespencerhotel.com I would be delighted to discuss.

I hope to have the opportunity to welcome you back to the Spencer Hotel.

Kind Regards,
Cristian S.
Operations Manage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones