Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (723)
Filtrar opiniones
723 resultados
Calificación de viajeros
203
360
127
24
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
203
360
127
24
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 723 opiniones
Escribió una opinión el 20 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel relación calidad precio perfecto. Habitación privileg espaciosa y limpia, cama grande y muy cómoda, lavabo con bañera grande y muy limpia. No se oye ningún ruido, se descansa muy bien! La ubicación es perfecta, a dos pasos del centro. El personal amable. Para mi gusto falto iluminación en la habitación y zona de desayuno. El desayuno correcto, podría estar mejor, pero entonces el precio no sería tan asequible. Se agradece que tenga parking, ojo, es algo difícil el acceso, no apto para conductores torpes , aunque se agradece que tenga parking, era uno de nuestros requisitos principales, precio 17€noche. El wifi funcionaba bien, pero cada vez que entrabas al hotel se tenia que introducir usuario y contraseña, no era automático.

En general, fue una estancia muy buena, que supero mis expectativas.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Meri N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H_SXB, Directeur général en Diana Dauphine, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your experience at Diana Dauphine.

We were pleased to read that you had an enjoyable stay with us and that you reached your expectations.

It will be a pleasure for all the staff to welcome you again at Diana Dauphine.

Kind Regards,

Claire Jaeckel
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es que cuenta con muy buena ubicacion, muy centrico, el personal muy agradable. El hotel es muy pintoresco, tiene una decoracion muy moderna, aunque las habitaciones son bastante chicas. Un poco caro, pero el hospedaje en estrasburgo lo es.

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradécele a MAITE66
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H_SXB, Directeur général en Diana Dauphine, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience at Diana Dauphine.
We were please to read that you had an enjoyable stay with us.
Thank you for all the details you gave about our hotel.

We are really looking forward to welcome you again.

Kindest regards,

Claire Jaeckel
Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que cuenta con una buena ubicación, a 5 cuadras aprox de donde inicia la parte más turística de Estrasburgo y a 6 cuadras para tomar los barcos turísticos. Los corredores y el elevador son pequeños, los cuartos en sí tienen un tamaño prudente. Traten de pedir pisos altos dado que cuando nos hospedamos habían niños arriba y escuchábamos los pasos de los niños corriendo arriba.

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
1  Agradécele a Dafne M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H_SXB, Directeur général en Diana Dauphine, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
We thank you for taking the time to write a review for your stay about the Hotel Diana Dauphine.
As you mentioned it, one of our strength is our location.
We are just a few minutes away by walking from the city center and the famous “Petite France” area.
The rooms are quite spacious and they have all the comfort for a nice and relaxing stay.
Yet we are sorry to read that you were annoyed by noise coming from children who stayed on the same floor.
We thank you again for your stay.
Best regards,
Claire Jaeckel
Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2015

A 5 minutos del centro andando, muy buena localización. Habitación amplia y limpia. Perfecto para disfrutar de la gran ciudad que se visita. Personal muy servicial y amable ante cualquier duda y siempre dispuestos a ayudar. Cuenta con garaje, algo pequeño pero funcional.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Xetopisino
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
H_SXB, Directeur général en Diana Dauphine, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
The Hotel Diana Dauphine would like to personaly thank you for taking the time to complete your Tripadvisor review.
We will be pleased to welcome you again in our Hotel!
Kind Regards,


Claire Jaeckel
Assistant of Direction

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2014

El hotel se encuentra a 10 minutos andando del centro. No se necesita utilizar el transporte público para poder visitar la ciudad.
Las habitaciones están limpias y no escuché nada de ruido del exterior, porque daba al patio.
los desayunos muy correctos, se sirven en la primera planta y el personal muy amable.
El parking es terrible, muy justo . Es de pago
Lo que menos me gustó fueron los baños: hay una bañera y se sale todo el agua por los suelos.

Consejo sobre las habitaciones: que te den al interior y no a la calle
  • Estadía: agosto de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a DoloresBerja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dauphinediana, Directeur général en Diana Dauphine, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you about all the details you gave about our Hotel Diana Dauphine.
We will communicate it for improve our services.
Our car park is a little bit close that's why I suggest you to call the reception before your arrival to book a place more suitable for your car.
I will remain at your disposal for any additional information.
Best Regards,


Sabine Bruxer
Directrice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones