Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (1.144)
Filtrar opiniones
1.144 resultados
Calificación de viajeros
196
531
268
96
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
196
531
268
96
53
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.144 opiniones
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2019

Bastante competitivo en cuanto a precio y servicios.Cuartos limpios y amplios. Desayuno bastante completo. Area segura. Solo deberian decirle a la señora que atiende el desayuno que si bien el mismo finaliza a las 10 de la mañana, negar un vaso de jugo de naranja a las 10 y 5 no es un acto de cortesia.Bastante ruda su actitud. Por lo demas todo estuvo bien. Gracias.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a luismgazzaneo2002
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2019

POSITIVO
Hotel en barrio residencial, pero bien comunicado con el centro por metro (a unas cuantas paradas). La habitación es cómoda: cama buena y amplia y espacio suficiente, con cocina y baño. Tuvimos un problema con la bañera, ya que estaba rota y se nos llenó el cuarto de baño de agua, pero nos ofrecieron cambiarnos rápidamente a otra habitación. Las mesas del desayuno te permiten utilizarlas en cualquier momento del día siempre que lo recojas luego, por lo que puedes llevar tu comida para tomarla allí.

NEGATIVO
No limpian las habitaciones ni cambian las toallas durante la estancia, justificando que no se trata de un hotel como tal. No hay secador en el cuarto de baño. El edificio es antiguo, pero tiene todo lo necesario. No tienen recepcionista las 24 horas del día por si surge cualquier imprevisto, como nos ocurrió una noche con la bañera, aunque luego lo arreglaron.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Raquel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Residhotel, Service Qualité en ResidHotel Galerie Tatry, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2020

Dear Raquel,

Thank you for taking the time to give us your feedback. This will help us improve our services. We're delighted to read you enjoyed our location and being able to bring your breakfast up to your apartment.
We're sorry about the situation with the bathtub. If something happens outside of the reception's opening hours you can call our emergency number. It is available in the apartments and at the reception. Regarding daily housekeeping, as we are a hotel residence and not a hotel, it is not included in our basic option. However, you can choose our "hotel service" option which includes daily cleaning of the apartment. Also, hairdryers are available on-demand at the reception; we're sorry if you were not made aware of this information.

We hope we will welcome you again at ResidHotel Galerie Tatry.
Kind regards,
Emma, Service Qualité

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un poco complicado de encontrar, encima está muy mal señalizado!
En primer lugar, hay que destacar la fría acogida en la recepción, ni siquiera el recepcionista te mira a la cara... Pensaba que era la excepción, pero no, es La regla en este Hôtel... No sé quién hizo el casting, pero parece que los recepcionistas están en el concurso del :" Antipático del Año"...
Estuvimos 2 noches no seguidas en la misma semana, ya que estábamos de paso...
La primera noche no tocó un mini estudio en el tercer piso... No estaba mal.
Pero a la vuelta, no tocó un mini estudio el el - 1, sin ascensor, o sea si llevas mucha maleta piénsatelo a la hora de subir y bajar... Está vez no había secador, espejo de aumento arrancado, toallas muy viejasw y agujereadas... Y una vez dentro de la bañera... Sorpresa, no había ni una gota de gel en el dispensador... Olor a desagüe.
El hotel está bastante lejos del centro!
Tiene un mini parking gratuito para los clientes, sin vigilancia!
Es zona muerta, por si acaso quieres cenar o comer!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 44saben
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Residhotel, Service Qualité en ResidHotel Galerie Tatry, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2019

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to give us your feedback. This will help us improve our services. We are very attentive to the quality of the reception and we take note of your remark to make the necessary improvements. The elevator does not, indeed, go down to our rez-de-patio floor so for your next stay, we invite to tell us during your reservation that you wish to be above the 1st floor. We apologize for the towels, the mirror and the shower gel; we forwarded your comment to the residence's manager so they can be replaced right away. Regarding the hairdryer, they are available at the reception. In regards to our location, we are in a quiet area but the city entre is just a 15 to 20 minutes tram ride away and the tram stop is in front of the residence. Also, there are a couple of restaurants in the Galerie Tatry and close to it, like "L'Arkose", if you do not wish to go to the city centre. We're sorry if you were not informed correctly.

We hope we will welcome you again in one of our 20 residences.
Kind regards,
Emma, Service Qualité

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Pues eso, nos parecio como una residencia de estudiantes, la habitación en si no esta tan mal, lástima que la bañera venia con un montón de pelos incluidos. Si queréis cocinar teneis nevera, dos fogones pequeñitos y pica para lavar.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a monicarivers
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Residhotel, Service Qualité en ResidHotel Galerie Tatry, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2019

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We apologize about the hair in the bathtub. The is an unusual oversight which does echo our quality standards. It is important to let us know about this kind of inconvenience so we can ask our cleaning team to come back to your apartment.
We are an apartment hotel and not a student residence. Aparthotels have the advantages of offering you more independence thanks to the kitchen area in the apartments. If you enjoyed this concept, we would be happy to welcome you again in one of our 20 residences in France.

Kind regards,
Emma, Service Qualité

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2019

Estancia de fin de semana. El hotel en sí está bien. Los recepcionistas correctos. La chica que habla español/portugués MUY simpática.
En relación al sevicio, no entiendo por que no nos hicieron la habitación. El viernes dormimos y el sábado estuvimos todo el día fuera y cuando volvimos por la noche a dormir nos encontramos que la habitación estaba sin hacer... No sé si es política de empresa o que.
Hotel sin ruidos, en zona industrial, a las afueras de Bordeaux pero MUY BIEN comunicado. Con tramvia directo al centro (tardas 15min), andando tardas 30min y si cojes el bicing tardas 10min y hay una parada justo al lado del hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Residhotel, Service Qualité en ResidHotel Galerie Tatry, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2019

Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed our team's professionalism as well as our location. We are located in a quiet area but very close to the tram so our customers can go to the city centre quickly. Regarding our cleaning services, as we are an apartment hotel and not a hotel, daily housekeeping is not included in our basic option. If you wish to have your apartment cleaned every day you can choose our "hotel service" option, with extra charge, at reservation and anytime during your stay.

We hope we will welcome you again soon.
Kind regards,
Emma, Service Qualité

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones