laurents54

Céntrico y agradable

Opinión sobre: Brit Hotel De Paris
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 6 de abr de 2018
Hotel muy bien ubicado y con habitaciones recientemente reformadas. Decoración sencilla y no recargada. Limpieza correcta. El hotel está en frente de la estación de tren y al lado de una carretera con trafico pero teníamos las habitaciones en la parte de atrás y el ruido no nos molesto para nada. Perfecto para una estancia fuera de temporada y disfrutar del agradable pueblo de Saint Jean de Luz. Cerca está el aparcamiento gratuito en la estación de tren (en el resto de la ciudad tienes que pagar).
Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 261.195
A 0.8 km de Brit Hotel De Paris
Ver más hoteles en St-Jean-de-Luz
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a pasar unos días a San Juan de Luz, y tras mucho leer y revisar, optamos por este hotel, porque nos pareció correcto y cerca del centro para el resto de oferta que quedaba libre en Semana Santa. Pagamos un plus para una habitación superior, y, aunque somos conscientes de que tiene 2*, nos esperábamos algo un poco mejor. La habitación era pequeña, lo cual no es importante si vas a dormir, y tenía una botella de agua gratis de bienvenida (detalle fantástico!). Lo extraño fue encontrar dos cajitas de tapones de oídos. Lo entendimos a la mañana siguiente, cuando empezó a sonar un desagüe y la aspiradora de la limpieza a las 8 de la mañana. Por otro lado, el baño necesita una buena reforma, y algo más que una simple pastilla de jabón como amenities. Hoy en día, hasta en un hostal encuentras unos sobres con gel y champú. Como puntos positivos, diré que la cama era enorme (eran dos juntas) y cómoda, y aunque la habitación tenía una ventana diminuta, nos fue suficiente con encender La Luz (aunque era necesario incluso de día). Decidimos no desayunar en el hotel, así que de ese aspecto no tengo opinión. Si tuviera que volver a ese lugar, probablemente elegiría otra opción.

Fecha de la estadía: abril de 2018
1  Agradécele a Bel1988
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Está limpio y es céntrico. El desayuno es del monton. Café pan y cruasán. Lo que no acabo de entender es porque en un hotel en Francia pueden poner un cruasán digno de una panadería del Carrefour. En Francia se espera un cruasán de calidad. Recomendable x ubicación y limpieza.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a P4689LFluiss
PierreVergnes365, Propriétaire en Brit Hotel De Paris, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2017

Monsieur,
Nous sommes désolés que notre petit déjeuner ne vous aie pas satisfait d'autant que nous y attachons une attention particulière. Nous proposons autant que possible des produits élaborés par de petits producteurs de notre région (yaourts de la laiterie Bastidara, confiture de Haute soule....) Le pain et la viennoiserie sont fournis par la boulangerie artisanale OGI LABEA, réputée pour la qualité de ses produits.
Veuillez agréer Monsieur, nos salutations distinguées.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017

Es un hotel pequeño, sencillo y original. Lo mejor, su situación, al lado del centro de la villa. Lo peor, el ruido nocturno, nos extrañó cuando entramos en la habitación que en la encimera hubiera tapones para los oídos, lo pudimos comprobar esa misma noche. Hay un pub justo enfrente (de nuestra habitación) que tiene terraza y está abierto hasta las 4 de la mañana.
El desayuno, normal, self-service, eso sí, podías repetir cuanto quisieras, eso se agradece.
En cuanto al trato, fue correcto, cordial, unos más que otros, pero en general, bien.
La habitación bien arreglada, pero muy sencilla, no había armario, solo unas estanterías y una barra con perchas, con lo cual todo quedaba a la vista. La cama, cómoda y con almohada y varios cojines, así como si querías tenías una manta fina y un edredón nórdico.
La limpieza muy bien.
Hay rampa para minusválidos y ascensor.
Aire acondicionado, no ví, pero hay un buen ventilador.
El baño, bastante grande, con todo lo necesario y muy limpio.
El wifi fenomenal.
Lo que he dicho antes, hotelito muy bueno como para pasar un fin de semana.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitación que dé a la carretera, no a la parte de atrás.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a alnago
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado al lado de la estación de tren y del centro de la ciudad.
La atención es muy amable.
La habitación es espaciosa y bien mantenida, con una decoración moderna muy agradable.
Sin duda lo recomiendo y lo consideraré como mi primera opción en mi próxima visita

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Jose Luis P
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017

Hotel muy bien situado, frente a la estación de San Juan de Luz, fácil de encontrar y a un paso de la zona turística. Habitaciones coquetas, puestas con mucho gusto. Buen desayuno. Nos llamó la atención que hubiera tapones para los oídos en la habitación. La razón es que por la noche puede haber más ruido del deseado al estar muy cerca de una rotonda, donde salen los coches y sobre todo motos, acelerando bastante.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que no dan a la calle principal son más silenciosas, pero tienen peores vistas
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja