Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento acogedor, bien ubicado”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
MonicaxLo...
Cancun, Mexico
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 oct 2017
Hello Monica,
Thank you for your review. The wash machine was working before you arrived, we just finished washing the linen. Any way, I propose you to replace it in 48hs and you said that it was not a problem for you. Just to inform to others guests that the wash machine has been replaced
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gm_in_nc
North Carolina
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 may 2017
Thank you very much for your comments!! Very happy hosting you!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mymg
geelong
Crítico de nivel 4
29 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de junio de 2014 para una estancia en junio de 2014
7
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jun 2014
Hello,

I cannot agree with your review. Fist of all, the apartment was in perfect conditions, clean and equipped exactly like the pictures. The DOUBLE BED was available, comfortable ready to be used. You do not used it, because you don't wont to sleep in mezzanine.
The sofa bed WAS NOT BROKE, it is a brand new sofa bed, that you was having difficulty to open. My cleaning crew was there to help you as soon you asked by phone,please note that you called me in the evening. THE SECURITY DEPOSIT WAS REFUNDED without request from you. Your review do not reflect the reality. My apartments are also in Airbnb and I have 191 positives reviews:

"While the apartment is not large, the space has been cleverly utilized to create an extremely cosy and comfortable place to come home to at the end of a long day of sightseeing. The sheets of the very comfortable loft bed smelt deliciously of lavender. There were shops and bakeries nearby and we were able to walk to many attractions, with convenient transport to others. Definitely recommended."

"My husband and I had a lovely time staying in Dominique's flat. It was quite small but beautifully decorated, spotlessly clean and very comfortable. It felt very secure and the location was very convenient for exploring Paris on foot as well as travelling by Metro. We didn't actually meet Dominique but the check-in instructions were very clear and there was an easy system for collecting keys and storing luggage after check-out. I would definitely recommend this beautiful flat and thank you Dominique for your hospitality-it was such a pleasure to feel like a Parisienne even just for a few days!"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
theprogre...
Woodstock, Illinois
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2013 para una estancia en septiembre de 2013
9
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: decor and location
Lo que menos le ha gustado: security deposit, had to ask
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 sep 2013
Hello and thank you for your review.

I'm really sorry about the time to refund you the security deposit. It took a little extra time than usual.

You've asked the return of the security deposit before the cleaning crew check the apartment. This kind of request happens when the guests makes damages inside the apartment. On this case I asked to my crew, to makes a very deep verification in the apartment. I've sent you a message to explain that the apartment must be checked before refund. In the contract we have 48 hs to refund the Security Deposit. I was flying to South América and without safe Internet connexion available. I made a choice to send it a bit later from a safe connexion.

Please note that renting apartments, there is no services included, When you call me or send messages I always answer, and the apartment was perfectly cleaned. I've Sent you information to arrive and stay and tips for your trip.

We have concierges in the building to any urgency also.

Thank you for your visit and hope to host you again in the future
Best regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Reneeandj...
Maitland, Australia
Crítico de nivel 6
204 opiniones
35 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2012 para una estancia en abril de 2012
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Having two bathrooms was great. Also having a washing machine and free phone calls. I lliked everything.
Lo que menos le ha gustado: There is nothing I can think of.
Grupo de viaje: With Spouse/Partner
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 may 2012
Thank you very much! You are very kind guests and the apartment was perfect when you leave, hope to host you again in the future :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mexico city
Escribió una opinión el 12 de abril de 2012 para una estancia en marzo de 2012
Google Traductor
4
personas encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
12 abr 2012
What can I say??? Thank you very much!! Hope to see you again in one of the studios very soon! The apartment was perfect when you left and your feed back during the stay is a must for the owner !

Thank you again:)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Australia
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2011 para una estancia en septiembre de 2011
Google Traductor
4
personas encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Spouse / significant other
Su edad 55-64
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito