Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$ 110
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/02/22
Expedia.com
US$ 111
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/02/22
Hotels.com
US$ 111
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/02/22
PricelineUS$ 117
FindHotelUS$ 116
TravelocityUS$ 111
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.034)
Filtrar opiniones
1.034 resultados
Calificación de viajeros
672
299
42
11
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
672
299
42
11
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.034 opiniones
Escribió una opinión el 23 de enero de 2019

El hotel está bien ubicado, a escasos metros de la estación de metro de Vavin, y a una distancia razonable (caminando) de dos estaciones más de metro de diferentes lineas. La atención es muy buena, la habitación bien decorada, algo pequeña pero creo que es el estándar en París. El desayuno (se paga por aparte) no tiene buena relación precio-calidad, ya que cuesta 14 Euros y la variedad y calidad de los productos no es la mejor, sin embargo lo tomamos para ganar algo de tiempo. Si sufres de claustrofobia el ascensor del hotel no es recomendable, ya que es muy pequeño y es preferible subir por escaleras. Me volvería a hospedar en el hotel, pero esta vez no pagaría el desayuno sino que lo tomaría en algún restaurante del sector ya que hay gran cantidades de cafeterías, restaurantes y buenos lugares en el sector.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Andres E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant en Hôtel Jardin Le Bréa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2019
Traductor de Google

Hello,

Thank you to have taken time to share your experience in our hotel !
It was a great pleasure for us to accommodate you in our hotel.

We will be happy if you follow our facebook page in order to keep in touch,

Brea's Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2018

El hotel está situado en el barrio de Montparnasse, un barrio parisino (no turístico) a unas 7 paradas de la catedral de Notre Dame en metro, para orientarnos un poco. Las dos estaciones de metro más cercanas son Vavin (línea 4) y Notre-Dame des-Champs (línea 12), las dos a 5 min andando del hotel. La parada de la línea B (el tren del aeropuerto Charles de Gaulle) sería Denfert Rochereau, también cercana. El hotel como tal tendrá unas cinco plantas, a razón de cuatro o cinco habitaciones por planta. La habitación que nos tocó era pequeña (muy pequeña) pero limpia y funcional; el colchón era bueno. No está bien insonorizada (se escuchan voces en las habitaciones contiguas), pero tampoco es ruidosa; nos hospedamos seis días y se duerme bien. Se ofrece desayuno (14€), pero no lo tomamos porque en el barrio hay decenas de cafés y reposterías donde se puede desayunar bien por la mitad del precio. El personal del hotel es amable (aun si no sabes francés) y hay buen maletero para dejar las maletas el día de salida. Yo hubiera preferido una habitación más amplia, pero si volviera a París, me quedaría con gusto en el mismo hotel porque es mucho menos turístico que St-Germain-des-Prés y que el Barrio Latino y está bien comunicado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Humberto H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant en Hôtel Jardin Le Bréa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Sir,

Thank you to have share your experience after your stay at Hotel Jardin le Brea.
Indeed our classic rooms are small and charming but also comfortable.
We recommend you to try one of our superior room for your next stay :)

Thanks again, and we look forward to welcoming you again at Hôtel Jardin Le Bréa !

Brea's Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está excelentemente ubicado en una zona llena de vida, restaurantes y cafés, a metros de una esquina donde confluyen varias calles.
Es una gran ventaja ya que a cualquier hora están abiertos.
Al mismo tiempo al no ser una zona turística nunca está arrebatado de gente, sino más bien vecinos locales.
Está a media cuadra de una estación de metro por lo que moverse por las diferentes áreas de interés no es un problema.
El hotel es muy elegante y muy bien mantenido, con detalles de calidad tanto en el diseño como el amueblado. Las habitaciones si bien pequeñas como en la mayor parte de París, están muy bien distribuidas, cómodas e iluminadas. El baño es grande en proporción y muy bien equipado. Las camas (colchones y almohadas) muy confortables, cosa muy importante cuando uno sale de su casa.
El personal es muy amable y servicial.
Sin duda volvería a este hotel en otro viaje por París.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Franmartin81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant en Hôtel Jardin Le Bréa, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Bonjour,

We thank you for this nice review and we are very happy that our hotel excelled your expectations. All our staff does its best to help customers. We really like our job and our purpose is to satisfy our clients. Thank you for all your compliments !

We would love to count you on our facebook page

Brea's Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2018

El hotel está bien ubicado, cerca de muchas creperías y restaurantes. Estación de metro a unos cuantos pasos caminando. Habitación pequeña pero con todo lo necesario, y sobre todo, LIMPIO. Si alguna vez regreso, sin duda volvería con ustedes. Gracias a Gaelle y Stephanie por todas sus atenciones y ayuda para movernos en París. Excelente relación precio-calidad.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a andreasimental87
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant en Hôtel Jardin Le Bréa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de marzo de 2018
Traductor de Google

Hola,

¡Muchas gracias por su mensaje!

We thank you for this nice review and we are very happy that our hotel excelled your expectations. All our staff does its best to help customers. We really like our job and our purpose is to satisfy our clients. Thank you for all your compliments especially about Gaëlle and Stéphanie !

We will be happy if you follow our facebook page in order to keep in touch,

Brea's Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2017

El hotel es Limpio y comodo, la ubicación buena y el Staff muy atento, me ayudaron con problemas en mi vuelo y me proporcionaron información sobre transporte . El desayuno correcto. Recomendable para un fin de semana

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Florencia D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Gérant en Hôtel Jardin Le Bréa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de marzo de 2017
Traductor de Google

Hola Florencia !

Muchas Gracias ! Merci beaucoup ! Thak you very much for your nice comment about our hotel. We were pleased to welcome you and help you.
We hope to welcome you again soon,

Best regards

Stéphanie, Gaëlle & Faiza

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones