Los días pasados en el Bastille Boutique Flat fueron confortables y cálidos, como volver a casa propia después todo un día de descubrimientos en la ciudad, pero mejor, porque el hogar estaba en París en este caso.
¡Me sentí como una verdadera parisina! Nada mejor que alojarse en un apartamento decorado con tanto mimo y gusto por los detalles como el Paris Boutique Flat.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores |
Me gustaría recomendar este apartamento porque para nosotros ha sido el lugar perfecto para pasar unos días de descanso en París. Está perfectamente equipado y todo allí nos hizo sentir como en casa, es muy acogedor y cómodo.
La localización no podría ser mejor; cerca de lugares de interés histórico, restaurantes... solo con caminar cerca del apartamento se puede sentir la experiencia de estar en París.
Está excelentemente gestionado, muy profesional: nos enviaron consejos para llegar desde el aeropuerto, nos recibieron en el apartamento y todo se hizo mucho más fácil así... ¡no tuvimos que preocuparnos por nada!
¡Ya estamos pensando en volver!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |