Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una estancia mágica.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Outside courtyard with table and couch seating
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Outside courtyard with table and couch seating
Front entrance on quiet pedestrian-only street Main bedroom - windows to balcony overlooking courtyard
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
23 opiniones
Outside courtyard with table and couch seating
Front entrance on quiet pedestrian-only street
Main bedroom - windows to balcony overlooking courtyard
Second bedroom - windows to balconly overlooking courtyard
Sitting room - French windows and shutters overlooking street
Sitting room
Fitted kitchen/breakfast room
Courtyard - showing Moroccan tiled table
The front of the cottage as painted by an artist
Beach within 1 minute walk
Collioure at night
View from far side of the bay
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Collioure, Pirineos Orientales, Occitanie

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
ceepyau
Narbonne, Francia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jun 2018
Thank you for the very positive review. We are so pleased that you liked the cottage and had such an enjoyable holiday in Collioure. Elizabeth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pioneer56...
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 oct 2017
Thank you for your very positive review and your suggestions for activities for future guests. We are so pleased that you enjoyed your stay in our cottage. We also enjoy Can Pla restaurant and we walk to the Fort, Port Vendres and home again every second day during our holidays in Collioure. Best wishes. Elizabeth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AlbertArr...
Dublín, Irlanda
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2017
Thank you very much for your very positive and detailed feedback. We are so pleased that you enjoyed your stay in our cottage and experienced the delights of Collioure. We look forward to welcoming you back another time! Elizabeth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Darren E
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 sep 2017
Hi Darren

I will certainly take up the issue of cleaning with our Property Manager and make sure this is rectified.

Our last guests, took the cork screw home by mistake as they enjoyed a bottle of wine at the beach. I did ask for this to be replaced, but it was obviously not replaced in time for your stay. We will also check the hot water situation. I think a sign is a good idea. Here, in Australia, we need to run our taps for ages and waste a lot of water waiting for it to warm up, so I appreciate the hot water in Collioure. I do agree that people should be warned about it.

Thank you for your review and we are pleased you enjoyed your stay.

Best wishes

Elizabeth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marober
Carlton, Australia
Crítico de nivel 2
8 opiniones
Escribió una opinión el 20 de junio de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2017
Many thanks for your review. We are pleased you enjoyed your stay in our cottage and enjoyed all the delights of Collioure. Elizabeth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kathlyn F
Edisto Beach, South Carolina, United States
Crítico de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2017 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 feb 2017
Dear Kathlyn

Thank you very much for your very complimentary review. We are pleased you enjoyed your holiday and you appreciated all the features of the cottage and courtyard. We are very keen to respond to guests’ suggestions and in the past we have purchased extra items on their advice. We will be staying in the cottage for the summer holidays and we will look at the kitchen bench space and the feasibility of including a microwave.

Kind regards,

Elizabeth & Peter
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Verona M
Toronto, Canadá
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito