Los proprietarios, que se encargan tanto de la recepción como de la cocina, fueron muy amables. El señor tuvo la gentileza de llevar el equipaje al segundo piso, donde estaba el dormitorio, lo que fue de gran ayuda ya que no había ascensor y las maletas eran pesadas. También bajó las escaleras con ellas cuando partimos. También se encargó de imprimir los documentos necesarios cuando efectué vía internet el check-in para mi próximo vuelo. Destaco su buena disposición y preocupación para que nos sintiéramos cómodos.
La pieza era limpia, lo mismo el baño, ambos de dimensiones medianas. Una terraza/balcón bastante grande ampliaba el espacio y teníamos vista al mar, que está bastante cerca. La ubicación es privilegiada, en un sector hermoso, cerca de varios restaurantes - muchos de ellos al borde del Mediterráneo - agradables lugares para pasear, sentarse a disfrutar de partidos de bochas en una cancha habilitada para ello, una plaza con juegos para niños, etc.
No tuvimos ocasión de degustar la comida del hotel, lo que lamentaron los dueños, que hubiesen deseado que probáramos sus platos. El restaurant es un tanto oscuro, pero también hay mesas al aire libre.
La aislación acústica en los dormitorios es muy mala ; se oían los ruidos de la pieza vecina y cuando encendimos la televisión, los huéspedes que allí alojaban golpearon la...Nos hospedamos en este hotel dos noches, para estar cerca del aeropuerto antes de regresar a mi país.
La aislación acústica en los dormitorios es muy mala ; se oían los ruidos de la pieza vecina y cuando encendimos la televisión, los huéspedes que allí alojaban golpearon la pared para hacernos comprender que debíamos bajar el volumen, a pesar de que no estaba fuerte. Por supuesto, accedimos a esta insinuación. En todo caso, pudimos descansar normalmente, ya que seguramente toda la clientela deseaba hacer lo mismo y el lugar se mantuvo silencioso.
Conversamos sobre la mala calidad de la insonorización con el proprietario y aseguró que pronto se encargará de solucionar ese problema. Ojalá así sea.Más
Mostrar menos