Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Hotels.com
US$ 148
US$ 111
View deal
Ahorra US$ 37
Cancelación sin cargo hasta el 01/05/21
Booking.com
US$ 148
US$ 111
View deal
Ahorra US$ 37
Cancelación sin cargo hasta el 30/04/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Priceline
US$ 148
US$ 111
View deal
Ahorra US$ 37
Cancelación sin cargo hasta el 30/04/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.comUS$ 111
eDreamsUS$ 111
Trip.comUS$ 148
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (628)
Filtrar opiniones
628 resultados
Calificación de viajeros
309
252
55
8
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
309
252
55
8
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 628 opiniones
Escribió una opinión el 2 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es sin duda su ubicación y el bellísimo edificio con su espectacular fachada. Habitaciones amplias y confortables completan el lado positivo de mi opinión. Sin embargo no puedo dejar de expresar que un hotel de esta categoría, con la tarifa que tiene, no puede tender camas con sábanas rotas como nos tocó a nosotros y de lo cual doy fe con la fotografía que adjunto. Por otra parte, salvo la señorita que nos atendió cuando hicimos la reserva del transfer al aeropuerto -casualmente la que también estaba cuando nos retiramos del hotel- el resto del personal no se mostró para nada amable y gentil. La conexion a internet del hotel, al menos en nuestra habitación, no la pudimos utilizar pues la señal era bajísima. En fin, como dije en el título de la opinión, el hotel puede mejorar mucho. Dependerá de quienes lo administran tener en cuenta cierto detalles. Sería bueno que así ocurriera.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a gos-cata
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Hollaender Hof, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear gos G,
Thank you so much for having rated our hotel and services here on TripAdvisor. We are more than happy to read you liked our unique location in the historic heart of Old Town Heidelberg overlooking the Neckar River and the Old Bridge as well as our historic and landmarked facade and hotel building. We are more than sorry to hear you found a torn sheet in your bed. We are deeply sorry for any inconveniences caused and will have a word with the chamber maids right away. If we had only known about the problem we could have exchanged the torn sheet right away as our hotel is manned 24/7, nevertheless this should not have happened. As far as the airport shuttle is concerned which normally has to be booked at least 48 hours prior to boarding the bus we just want to let you know that our front office staff member literally moved mountains for you to get the seats just a few hours before the bus left on that very same day you let us know you wanted to book the transfer. Due to being in a historic and landmarked part of Old Town Heidelberg unfortunately the wi-fi signal strength does vary from time to time and unfortunately there is not much we can do about it. Your Hotel Holländer Hof Heidelberg Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de julio de 2017

Hotel en un edificio con encanto y bella decoración, muy céntrico, al lado del Alte Brücke con vistas al río Neckar. Habitación 229 amplia, enmoquetada, con dos camas muy confortables ideales para el descanso, chaise longue, sofá, sillas, armario con caja fuerte, mueble bar, no tiene aire acondicionado pero si ventilador wifi rápido gratis y ¡¡una terraza con vista al río!!, baño amplio con bañera y ducha, amenities... y los detalles para hacerte la estancia más agradable, una bebida al llegar, galletas en almohadones, flores en baño, etc. Servicio excelente, muy amable tanto recepción como demás personal. No tienen aparcamiento, te informan en recepción de los dos que hay en las proximidades. Muy recomendable, para repetir.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a José M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Hollaender Hof, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2017

Estimado José M.
Muchas gracias por esta reseña muy positiva. Estamos muy contentos que haya disfrutado nuestra ubicación única en el centro del casco antiguo de Heidelberg, nuestro amable personal y la vista de la habitación sobre el Rio Neckar y el Puente Viejo. Nos encantaría poder darle la bienvenida pronto de nuevo con nosotros. Su equipo del Hotel Holländer Hof Heidelberg.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017

Llegamos de noche, pero el edificio del hotel nos encantó porque parecía haber salido de otra época. Por la mañana nos sorprendió aun más su ubicación, justo al pie del puente Carlos Teodoro y en la margen del río. Nuestra habitación daba a una calle, por lo que no tuvimos el privilegio de las vistas. Nos recibió una amabilísima recepcionista y al día siguenye comprobamos que todo el personal era igual de amable, educado y cortés. Una buena cosa: tienen dos tipos de desayunos, el completo y uno que llamam Business y que por 6 euros te permite desayunar una buena cantidad de comida (embutido y queso, dos bollos de pan, mantequilla, mermelada, una buena jarra de café y zumo de naranja); para los que no podemos con más a esas horas de la mañana, más que suficiente. Gracias al buen tiempo, con sol pero mucho frío, pudimos pasear por el río, por el paseo de los filósofos y disfrutar de las vistas sobre la ciudad y de la fortaleza, a la que subimos en otro momento en el funicular. Impresionante todo! La ciudad, preciosa. Lo pasamos genial y disfrutamos mucho de todo.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitación con vistas al río
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Esther Á
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Hollaender Hof, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2017

Estimada estheral62,
Muchas gracias por esta reseña muy positiva. Estamos muy contentos que haya disfrutado nuestra ubicación única en el centro del casco antiguo de Heidelberg, nuestro amable personal y el desayuno rico. Nos encantaría poder darle la bienvenida pronto de nuevo con nosotros. Su equipo del Hotel Holländer Hof Heidelberg.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de abril de 2016

Nos alojamos dos noches en este hotel y la experiencia fue buena en términos generales. Cómoda habitación, con una vista espectacular sobre el puente, el colchón cómodo y la zona inmejorable para salir a cenar o tomar una cerveza. Lástima que la persona que nos recibió (un recepcionista de unos 50 años) decidiera ser un poco grosero con sus comentarios, pero el resto del personal fue amabilísimo. No recomiendo tomar el desayuno, muy pobre por un precio elevado. Muy cerca del hotel se puede desayunar mejor y más barato.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a fernandoh963
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Hollaender Hof, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Fernando H.,
Thank you very much for having rated our hotel and services here on tripadvisor in such a positive way. We are more than happy to read you enjoyed your stay with us and liked your comfortable room overlooking the Old Bridge and the Neckar River as well as our unique location in the historic heart of Old Town Heidelberg. We are very sorry to hear you were not happy with one of our front office staff members. As we take all customer comments very seriously we will have an internal meeting discussing the topic with the person in question. We are very sorry and apologize for any inconveniences caused. We are also very sorry to learn you did not like our substantial breakfast buffet offering a large variety of cold and warm dishes, such as different kinds of breads and rolls, croissants and cakes, cheese and cold cuts platters, smoked salmon, mozzarella and tomatoes, boiled, fried and scrambled eggs, sausages and bacon, various sorts of jam, honey as well, fresh fruit salad to name just a few items from our breakfast buffet. If you re-visit Heidelberg in the future we will be happy to accommodate you again. Your Hotel Holländer Hof Heidelberg Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2015

Una estancia fantástica. Nos alojamos con mi familia en este hotel durante una noche, con la excusa de visitar la ciudad y la fortaleza, ya que nos venía de paso en nuestro viaje.
El hotel se encuentra situado cerca del puente viejo y frente al río. Las vistas son impresionantes y la ubicación perfecta. Está en pleno centro histórico, pero fácilmente se puede acceder al hotel en coche. No disponen de parking propio, pero se puede parar frente a la puerta para descargar el equipaje y después aparcar en el parking de la plaza del ayuntamiento.
Es un hotel de tamaño medio, decorado con un estilo tradicional muy acogedor. En la planta baja está la recepción y el restaurante. Las habitaciones tienen un tamaño inmenso. Nos alojamos en dos habitaciones dobles, una con vistas al río que incluso tenía una zona de estar con sofá y escritorio, y otra con vistas al patio interior.
El desayuno no está incluido, pero no es excesivamente caro. Ofrecen de todo y de calidad.

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carrikfergus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mitarbeiter H, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Hollaender Hof, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Carrikfergus,
Thank you so much for having rated our hotel and services in such a very positive way here on tripadvisor. We are thrilled to read you thoroughly enjoyed staying with us and liked our special location in the historic heart of Old Town Heidelberg, opposite the Old Bridge and directly adjacent to Europe's largest pedestrian area as well as your rooms and our substantial breakfast buffet offering a large variety of cold and warm dishes. If you re-visit Heidelberg in the future we will be more than happy to accommodate you again. Until then "All the best" from all of us at the Hotel Holländer Hof Heidelberg.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones