Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
ARCOTEL Camino(Stuttgart)
US$ 95
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 95
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Azenberg(Stuttgart)
US$ 100
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Park Inn by Radisson Stuttgart(Stuttgart)(¡Muy buen precio!)
US$ 85
US$ 70
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 81/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 104
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 163
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 155
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 193/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 160
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 105
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 131/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (2.081)
Filtrar opiniones
2.081 resultados
Calificación de viajeros
1.442
526
82
24
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.442
526
82
24
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.081 opiniones
Se escribió una opinión 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel de lujo y muy próximo al aeropuerto para no perder el tiempo en traslados. Lo único malo es si piensas hacer una escapada a la ciudad que te pillará algo lejos. Desayuno y cena a buen nivel. Muy recomendable.

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradécele a David C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Manager en Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and your stay at our Mövenpick Hotel Stuttgart Airport.

It is great to read that you enjoyed our location as well as our gastronomic offer. Thank you for your recommendation on Tripadvisor.

It would be great to welcoming you back again.

Best wishes

Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2017

Este hotel tiene la ubicación perfecta para una salida tempranera del aeropuerto de Stuttgart, es cuestión de caminar unos 200 metros. El hotel es un lujo total, limpieza y servicio impecables, el tamaño de la habitación es bastante amplio con todos sus muebles de lujo, no me gusto que las cortinas no se pueden cerrar. El único detalle que no me pareció correcto fue que en la tarifa no está incluido el desayuno, la tarifa es alta para no ofrecer nada. Las personas que me atendieron en la recepción fueron amables.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a RMLS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for having chosen the Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe and for having taken the time to rate us on TripAdvisor.

It is a pleasure to read, that you enjoyed your stay with us.

Regarding your comment about the breakfast. We offer rates, which include or exclude the breakfast, so you as a guest can decide. Our early bird breakfast before 5:30 a.m. is free of charge and to give our sumptuous breakfast buffet for free is not possible. We also offer an a la carte option. Just contact our restaurant team at your next stay.

Nevertheless, we hope to have the opportunity to welcome you again in the near future. We wish you all the best.

Kind regards from Stuttgart,

Victoria Zimmermann, Guest Relations - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de enero de 2017

Situación 50 metros de la salida del aeropuerto, de mayor calidad que el otro hotel que está en el aeropuerto (estuve el año pasado). La habitación amplia y todos los elementos en perfecto estado.
El desayuno bufé muy bueno, (un poco caro) pero si el bolsillo lo permite merece la pena.

Viajamos con un bebé y solicitamos cuna en la habitación, también perfecto.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Enriquedcantero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful feedback on TripAdvisor and your stay at our Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe.

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us.

We will look forward to welcoming you back again soon.
We wish you all the best for you and your family.

Kind regards,

Victoria Zimmermann – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Perfecta ubicación a la salida a pie del aeropuerto y a tan solo 300 metros de la entrada a la Feria de Stuttgart. Ideal para negocios
Habitación amplia, súper presión de agua en la ducha, cama comodisima, perfecta insonorización, desayuno completo.
Habitación llena de pequeños detalles que indican que la dirección se preocupa de la imagen del hotel. Si algún día tuviera un hotel me gustaría que se pareciera a este.
Máxima puntuación en todos los puntos de análisis
Felicidades Movenpick !

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a domingo s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your lovely feedback about your stay at the Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe on TripAdvisor.

It’s a great pleasure to read that you like our hotel in all sectors. Thank you so much for your recommendation.

We are looking forward to welcome you soon again and wish you all the best in the meantime.
Sincerely

Sunny greetings,

Victoria Zimmermann - Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Pase la noche para tomar un vuelo temprano al día siguiente. Habitación confortable, amplia y muy limpia. Baño cómodo e impecable. Wifi excelente y a 100 metros de la terminal 1 del aeropuerto. En resumen, recomendable al 100% si necesitas pernoctar cerca del aeropuerto, si es para visitar la ciudad está demasiado lejos y el transporte es caro.

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradécele a carlitriana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
moevenpickhotel1, Leiter Gästebetreuung en Mövenpick Hotel Stuttgart Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your lovely feedback on TripAdvisor and your recommendation for an early flight.

It is a pleasure that you enjoyed your stay with us and that you highlighted our comfortable rooms.

Regarding your comment concerning the location, it`s true that it is useful for trade fair visits or stop overs, but be informed that the S-Bahn to the city center just takes 20 minutes. Also the way to the shopping outlet Metzingen is very close to us. Just be informed that there are many things to discover at your next stay.

We wish you all the best.

Kind regards,


Victoria Zimmermann – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones