Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (1.493)
Filtrar opiniones
1.493 resultados
Calificación de viajeros
804
527
119
35
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
804
527
119
35
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.493 opiniones
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2019

Es el hotel ideal por si tu vuelo llega tarde a Nuremberg o sales muy pronto por la mañana. Sales del aeropuerto, cruzas la calle y ahí lo tienes. La cama muy muy cómoda y el personal muy amable. Chocolatinas de bienvenida que se agradecen

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Cristinaae72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager en Movenpick Hotel Nurnberg Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2019

Dear Cristinaae72,

Thank you that you rated our hotel after your departure.

We are very glad that we satisfied you during your time in our hotel. I agree with you that our hotel has a great location because in few steps you are at the check-in counter from the airline or at our reception. I will share your great feedback with my colleagues and I will be sure they will be happy to hear it.

We hope we can welcome you again very soon.

Sincerely,
Alwin Burkhart
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Es una buena opción para hospedarte si requieres estar cerca del aeropuerto, o tu vuelo es muy temprano, por que realmente el aeropuerto está muy cerca de la ciudad. El hotel está ubicando enfrente literalmente a unos cuantos pasos de la puerta del aeropuerto, con instalaciones limpias y cómodas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MarisaFda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager en Movenpick Hotel Nurnberg Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2019

Dear MarisaFda,

Thank you that you rated our hotel after your departure and that you took the time for it.

We are very glad that you enjoyed your stay in our hotel. I agree with you that our hotel has a great location because you are in few minutes at the check-in counter from the airline or at our reception.

We hope we can welcome you again very soon.

Sincerely,
Alwin Burkhart
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel clásico pero bien conservado. Nos alojamos con una oferta de segunda habitación gratuita para los niños, por lo que estábamos comodisimos. Tienen atenciones y no nos cobraron una leche que pedimos para el niño pequeño a primera hora. Lo recomendaría.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a GOYITA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager en Movenpick Hotel Nurnberg Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2019

Dear GOYITA,

Thank you that you rated our hotel after your departure and that you took the time for it.

We are very glad that we satisfied you during your time in our hotel. If you book our kids stay free offer you will get on room free of charge for the kids. Our highest priority is that our guests feel welcome and will come again.

We hope we can welcome you again very soon.

Sincerely,
Alwin Burkhart
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hemos hospedado en el hotel para visitar los mercados navideños de la ciudad .
El hotel está muy bien , las habitaciones tienen todo lo que se les puede pedir .
El desayuno esta genial .
Si le tuviera que poner una pega sería que esta algo alejado del centro pero eso si muy muy buen comunicado .
Creo que repetiría el mismo hotel si volviera

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a juanjoses797
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager en Movenpick Hotel Nurnberg Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2018

Dear juanjoses797,

Thank you that you rate our hotel after your departure.

We are very glad that you enjoyed your stay in our hotel. I will share your feedback with my colleagues and I will be sure they will be happy to hear it. You can go to the Christmas market with the metro, the metro station is opposite from our hotel and you are with it in few minutes there.

We hope we can welcome you again very soon.

Sincerely,
Alwin Burkhart
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel en el mismo aeropuerto y por lo tanto muy bien comunicado con el centro. A 15 min en metro por 3 euros por persona. Y 10 min en taxi por unos 20 euros aproximadamente.
Habitaciones amplias, limpias y con todo lo necesario. Camas cómodas. Baño completo y limpieza correcta.
Desayuno correcto.
En definitiva, hotel recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Acer89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monika G, Manager en Movenpick Hotel Nurnberg Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2018

Dear Acer89,

Thank you that you rated our hotel after your departure.

We are very glad that we satisfied you during your time in our hotel. I agree with you our hotel has a great location because you are in few minutes in the airport building. The metro station is opposite from our hotel and you are with it in few minutes in the city center.

We hope we can welcome you again very soon.

Sincerely,
Alwin Burkhart
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones