Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.176)
Filtrar opiniones
1.176 resultados
Calificación de viajeros
244
509
268
104
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
244
509
268
104
51
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.176 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018

Limpieza de la habitación: La aspiradora no la pasan y eso que es moqueta, ya con dudas incluso hemos dejado un papel en el suelo y ha aparecido en el mismo sitio. Las toallas usadas, las doblan y te las vuelven a poner, aunque las dejes en el suelo; estando siete noches cuatro personas es una basura (la palabra real que lo describe, no se me permite escribirla por TripAdvisor) . Una mala limpieza es inadmisible para un hotel en general, mas para uno que quiere ser algo.

Personal: Depende con quien des. Normalmente personal muy joven y parrce que no con mucha experiencia. Un detalle curioso es que a un chaval nuevo le estaban enseñando por la mañana cómo se colocan los cubiertos y para qué sirve cada uno. Que no lo sepa una persona pase, pero alguien de hosteleria tiene tela. Esa misma tarde ese chaval ya estaba sirviendo. Eso en un hotel de cuatro estrellas dice mucho.

Desayunos: En cuestiones de bollería, mal. Un plato pequeño que se acababa pronto y mucha personas esperando que saquen nuevos, los cuales parecen a veces como si saliesen del microondas.

Habitación: La amplitud de la habitación excelente (cogimos una suite). Salvo el apartado que he mencionado de la limpieza, destaco negativamente jn ruido como de una máquina de aire acondicionado que se genera cerca del cabecero de la cama y que hace que cueste dormir. El resto bien.

La situación del hotel, para nosotros que conocemos Berlín bien pues nos pillaba cerca de donde íbamos, para el resto de viajeros comento: Está en la zona de Mitte que no queda lejos en transporte público de los principales sitios turísticos, pero hay que saber que es una zona bastante deprimida de la ciudad con calles poco iluminadas y un barrio que, en ciertas partes es sucio. Da un aspecto de bastante inseguridad, pero uno puede ir con total tranquilidad por él a cualquier hora. Es como la zona de Estrecho de Madrid o la de Puente de Vallecas pero aquí nunca he tenido problemas y llevo 15 años viniendo.

La puntuación que doy al hotel se basa principalmente en la limpieza. Viajo mucho y esto en España no me suele pasar ni en alojamientos de una estrella.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a robertolaje
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017

Correcto pero poco servicial, esta más acostumbrado al turismo interno. Turistas extranjeros había pocos. Había llovido y no sacaban el agua caída en la entrada al hotel.
El ascensor además de estar en un lugar incómodo esta congestionado.

Consejo sobre habitaciones: si hablas solo español estas frito...
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Santos Alberto B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Santos Alberto, thank you very much for your informative comment about your stay in our Wyndham Garden Hotel Berlin Mitte.
I regre you had not a satisfied stay and felt a bit uncomfortable. I apologize for the inconvenience.
Please accept our best thanks for your feedback.
Kind regards from Berlin
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel y muy buena relación calidad-precio,un poco alejado del centro pero muy bien comunicado,tanto para ir al aeropuerto como para recorrer Berlin,el desayuno excelente muy bueno,sin duda repetiré

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a laurasalme93
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Laura, many thanks, for taken your time to evaluate your stay in our Wyndham Garden Berlin Mitte.
I am pleased to read, you positively felt the location of the hotel and have used advantage of the excellent transport links.
Also it is a pleasure to know that we could rise up to your expectations and you enjoyed thebreakfast buffet while your stay. It is a compliment and daily inspiration that you have positively mentioned our team, thank you for this.
My team and I look forward to welcome you again.
Kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

En primer lugar es el mejor hotel que estuve en mi vida, las habitaciones son un lujo, el desayuno es genial, el trato fue excelente de todo el personal sobre todo de la recepcionista María Baum que no sólo te explica como llegar a los lugares que vos querés sino que es una gran persona y tiene siempre un trato con muy buena onda. Recomiendo este hotel es uno de los mejores de Europa.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a 30.031.957
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
many thanks for your feedback and this awesome 5-star review. It is our pleasure to be your host and to know that we could rise up to your expectations.
I am pleased to know that you enjoyed the accommodated room, breakfast buffet and our friendly staff.
It is a compliment and daily inspiration that you have positively mentioned our team, thank you for this.
My team and I look forward to welcome you again.
Kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de enero de 2017

Lamentablemente pagamos por adelantado tres habitaciones, y cuando llegamos, a la noche, nos dicen que estaba sobrevendido..!!! a esa hora y despues de viajar 4 horas!!! nos quisieron llevar a otro bastante alejado del centro pero no aceptamos, igual pasamos la noche en otro hotel, y al dia siguiente, despues de mucho reclamo, nos dan las habitaciones. El hotel estaba en refaccion, ascensores no funcionaba, para nosotros todo complicado-

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a chiqui58
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria B, Front Office Manager en Wyndham Garden Berlin Mitte, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear guest, I understand the ensuing and apologize in this way once again for the inconvenience regarding the short-term transfer.
Of course, my colleagues and I won’t move our guests to another hotel.
Our systems were overbooked, which allowed us not unfortunately to offer any accommodation in our Wyndham Garden Berlin Mitte.
Nevertheless I hope you had some good days in Berlin and you took some beautiful memories from your journey.
I would be very glad if you prefer the Wyndham Garden again with one of your future visits to Berlin.
kind regards
Maria Baum
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones