Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.515)
Filtrar opiniones
2.515 resultados
Calificación de viajeros
1.086
1.075
264
52
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.086
1.075
264
52
38
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.515 opiniones
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

A escasos 10 minutos caminando de Alexander Platz, un hotel limpio y confortable. Escribí indicando que era celiaca y cada mañana en el desayuno ya me tenían preparado pan sin gluten, recién sacado del horno en su envase para evitar contaminación.
También disponen de embutido, zumos, fruta..... de los mejores desayunos que he tomado desde que soy celiaca.
100% recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a estrellitadeluz86
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear estrellitadeluz86,
We are very happy to know that you enjoyed your stay. Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. We are glad to welcome you again to the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz and to convince you of our ever improving commitment to excellent service.
Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Acudimos para una estancia de 4 días en Berlín. Reservamos por la relación calidad-precio.
El hotel se encuentra a unos 10-15 minutos andando de Alexanderplatz, con una parada de autobús en la entrada y otra de tranvía a 5 minutos.
La habitación, amplia, camas cómodas y con termostato regulable. Incluye cafetera con café gratis. Bien decorado y limpio, además de bastante tranquilo.
El baño incluye ducha, con toallas(algo pequeñas) pero todo correcto, con geles y champú.

En general, una buena opción donde quedarse para pasar unos días en Berlín.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MCasadoP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear MCasadoP,
Thank you very much for your feedback and providing us with your impressions of the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz. Good to hear that you enjoyed the good location and the clean room.
We are glad to welcome you again to our hotel and wish you all the best.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2019

Està al lado de la estaciòn del tren y tambièn varias paradas del autobus, incluso una a pocos pasos para ir al aeropuerto Tegel. Està en una zona comercial con tantos negocios, cafeterìas y demàs, se llega al centro de Berlìn sin problemas usando el metro, la ùnuca cosa que un poco no nos gustò fuè que cuando llegabamos en la noche la habitaciòn tenìa un olor de encerrado, de resto todo bien.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Agradécele a jhoa74
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear jhoa74,
Thank you very much for visiting and providing us with your impressions of the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz. Guest comments are extremely useful for improving our performance. We do our best to accommodate our guests and make sure they will experience a memorable and comfortable stay. We are really glad to know that you enjoyed central location.
With great pleasure we would like to welcome you again as a guest in Berlin and wish you all the best.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2018

Muy buen hotel, está a una parada de AlexanderPlatz ( diez minutos andando), por lo que la ubicación no puede ser mejor. Nos dieron una habitación superior cuando habiamos pedido una standard así que genial. El desayuno muy completo y variado, el personal super amable, la limpieza también muy buena. Estuvimos encantandos !

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Anita_Ero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Anitaotero,
Thank you very much for choosing our Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz and for sharing your opinion and experience with us. It gives us an opportunity to reflect on our customer satisfaction and improve our service in the future. We are happy to read that you were satisfied with us and went back home with positive impressions about your stay. I already shared your motivating words the entire hotel team. We would be happy to welcome you again soon and wish you all the best.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy buen situado para moverse por el centro. Y con buen precio. El desayuno de tipo buffet completo aunque normalito. El horario del mismo bastante flexible. Las habitaciones en mi opinión algo justitas de tamaño pero muy bien para poder descansar bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a iregidor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniela D, Leiter Gästebetreuung en Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Iregidor,
Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz.
Your feedback is very much appreciated and I can assure you that we use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests.
We would be happy to welcome you again soon and wish you all the best.
Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones