“Comida en Mustafa”
Opinión sobre: Mustafa's Gemüse Kebab

Mustafa's Gemüse Kebab
Clasificado como N.º 237 de 11.036 Restaurantes en Berlín
Comida: Del Medio Oriente, Turca, Comida rápida, Parrilla
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Grupos grandes
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Comida para llevar
Barrio: Friedrichshain-Kreuzberg (Municipio)
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos encantó en Kebab de kicked con Papika, quizás en hecho de que no tenga mesas para sentarse nos desencanto

1  Agradécele a F398CYcarlosb
Opiniones (4.632)
Idioma
  • Más idiomas

236 - 240 de 4.632 opiniones

Se escribió una opinión 21 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre hay cola pero avanza rápido, es de esperar si es el mejor kebab de Berlin, probablemente el mejor que haya probado nunca

Agradécele a APPARDO
Se escribió una opinión 14 de mayo de 2018

Una hora de cola para comer un Kebab y después de probarlo solo puede decir que merece la pena. Si volviera a Berlin volvería a hacer de nuevo la cola. Repetiría!

Agradécele a monicasolis2005
Se escribió una opinión 6 de mayo de 2018

Fuimos recomendados por una amiga que vive alli y de primeras sorprende... Que te manden a un kebab callejero, al salir de una estacion de metro sorprende. Al llegar habia una cola de unas 25 personas. Yo soy de los que piensa que si en los sitios hay cola, se debe de comer bien y así fue. El kebab está buenisimo, la verdura muy fresca y la salsa muy rica. Tanto es asi que acabamos comiendo 2 o 3 veces en la semana que estuvimos alli :)

Fecha de la visita: febrero de 2018
    • Comida
Agradécele a Pelaski
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Así sabe un kebab??? Pero que nierda nos estamos comiendo en España????!!!!
Es increible!! Cada bocado un sabor diferente. Su carne, pimientito, patatas cocinadas, verdurita... ahhhh...
Como dicen el resto de opiniones, la cola es indecente, y no se dan precisamente prisa, pero creo q hacer 1 vez la cola, vale la pena.

Recomendado!!

Fecha de la visita: abril de 2018