Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.300)
Filtrar opiniones
3.300 resultados
Calificación de viajeros
1.712
1.249
251
56
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.712
1.249
251
56
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.300 opiniones
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

No se trata de un hotel de lujo, pero en mi opinión muy bueno para lo que hay por Europa. Muy limpio, cómodo, tranquilo,... todo nuevo. Suficiente para una estancia agradable y tranquila ya sea por negocios o por ocio.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a lalolua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear Lalolua

Thank you so much for your wonderful feedback. We really appreciate your comments and will forward your review to our staff as well. Great to hear that you enjoyed your stay with us and that you had constantly friendly staff and service.

We hope you had a pleasant trip back home and we hope to welcome you again soon.

Best regards from Berlin-
your MOA Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy moderno y está perfectamente equipado. Nos atendió genial todo el personal del hotel. A 20 minutos en metro del centro y con un supermercado justo abajo del hotel, además de varios bares y restaurantes. ¡Repetiremos seguro!

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a belenolmedo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest, we are glad you had a great time and you keep us in best memories. We are looking forward to welcome you back. Best wishes - your MOA Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es bonito, grande y algo lioso para encontrar la habitación en principio. La calefacción ha funcionado bien. La ducha es amplia y cómoda, pero las toallas son bastante finas, viejas y con algún que agujero. Eso no debería suceder en el hotel de 4 estrellas. Las camas eran dos individuales, aunque reservamos con una cama de matrimonio. Lo que pasaba, que eran algo blandas en medio. por lo demás bien, muy limpio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Alina S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Alina,

thank you for investing the time to send us this importand feedback.

We regret that you had a faulty towel. I have send this comment to the house keeping manager.
Of course we would like to offer a perfect service and your feedback is a way to help us to improve our service.

We would like to welcome you again next year and we wish you now a plesant Christmas time and a Happy New Year.

All the best -
your MOA Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2018

Cercano a una estación de Metro aunque bastante alejado del centro de Berlin.
Las habitaciones son espaciosas y están limpias.
El desayuno Vale 18 Euros y sinceramente puedes desayunar igual de bien en cualquier sitio de Berlin si te mueves un poco.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Sarai V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Thank you Sarai:-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es muy lejos del centro de Berlin, aunque tiene buen sistema de transporte con estacion cercana.
Pedi que me guardaran unas compras de productos personales en recepcion y la bolsita se perdió. Nadie dio razón de ella. No era nada costoso pero me pareció que si no podían garantizar el resguardo de mis pertenencias debieron simplemente decirme que debía subirlas a lahabitación.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 16linag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChapeauHotels, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Lina,

thank you very much for this feedback.


We regret that you lost one shopping bag. We have a room just for lugage, so that your staff shall be safe.
Of course, we will replace the value if they have suffered financial damage as a result.

Bets regards-
your MOA Team


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones