Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.305)
Filtrar opiniones
3.305 resultados
Calificación de viajeros
1.716
1.249
251
57
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.716
1.249
251
57
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.305 opiniones
Escribió una opinión el 22 de abril de 2019

Excelente, personal muy amable y servicial hotel nuevo y limpio, habitaciones cómodas y confortables, supermercado en los bajos del hotel.,
También está muy bien comunicado con una boca del Metro a unos 200 metros.
Volveria.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a andreu_max
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2019
Traductor de Google

Hello from Berlin,

Thanks a lot for your positive review about your stay in our hotel.
We hope to welcome you soon again.

Kind regards, your Moa Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Buenas instalaciones el personal amable , queda cerca de una boca de metro en el frente queda un restaurante de pescado de muy buena calidad . Y tiene un mini centro comercial abajo ... es muy limpio y silencioso

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a almaviajera75
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear guest,

thanks a lot for your positive review about your stay in our hotel. We are pleased to read that you were totally satisfied with all of our hotel facilities and with our personal service.

We hope to welcome you soon again.

Kind regards,
your MOA Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Llegamos en taxi desde la estación central. El viaje es de unos pocos minutos y sale 8 euros.
El hotel está en un complejo por lo que no tiene recepción en planta baja, sino que hay que subir al segundo piso.
Ahí fuimos recibidos muy cordialmente, nos invitaron con te, café y croissants mientras hacíamos el checkin.
La habitación era muy grande, para 4 pax con un dormitorio separado para los niños.
El baño no muy grande, pero con todo lo necesario y la limpieza diaria excelente.
El desayuno optamos por tomarlo fuera del hotel porque nos lo ofrecieron a €18 y justo en la planta baja hay un supermercado enorme, y panadería / cafetería donde podíamos desayunar todos muy bien por mucho menos.
La ubicación no es muy céntrica y su que tiene una parada de metro a una cuadra, cuando nosotros viajamos había huelga, así que nos tocó caminar.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jose L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear Jose L.,

thanks a lot for your positive review about your stay in our hotel. We are pleased to read that you were totally satisfied with all of our hotel facilities and with our personal service.

We hope to welcome you soon again.

Kind regards,
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

No se trata de un hotel de lujo, pero en mi opinión muy bueno para lo que hay por Europa. Muy limpio, cómodo, tranquilo,... todo nuevo. Suficiente para una estancia agradable y tranquila ya sea por negocios o por ocio.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a lalolua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear Lalolua

Thank you so much for your wonderful feedback. We really appreciate your comments and will forward your review to our staff as well. Great to hear that you enjoyed your stay with us and that you had constantly friendly staff and service.

We hope you had a pleasant trip back home and we hope to welcome you again soon.

Best regards from Berlin-
your MOA Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy moderno y está perfectamente equipado. Nos atendió genial todo el personal del hotel. A 20 minutos en metro del centro y con un supermercado justo abajo del hotel, además de varios bares y restaurantes. ¡Repetiremos seguro!

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a belenolmedo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMoaBerlin, Leiter Gästebetreuung en Mercure Hotel MOA Berlin, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear guest, we are glad you had a great time and you keep us in best memories. We are looking forward to welcome you back. Best wishes - your MOA Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones