Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (10.997)
Filtrar opiniones
10.997 resultados
Calificación de viajeros
2.697
4.517
2.418
857
508
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.697
4.517
2.418
857
508
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 10.997 opiniones
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Hotel enorme sin mucho encanto bien situado en Aleksander platz. Como curiosidad te cobran por dejar la maleta dos euros cosa que no he visto nunca y hay un baño en la recepción que también vale un euro. Las habitaciones pequeñas pero bien

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradécele a javiervalencia2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Enkelin1, Manager en Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2020

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to share your impressions with us. We are pleased that you were satisfied with your room and location and thank you for your feedback. Since our hotel has access to Alexanderplatz next to the main entrance, it is necessary to pay for the toilet in the lobby for safety and hygiene reasons. Since several people pass through our passage each day, everyone understands that we had to introduce measures for limited use in the public area. As a hotel guest and visitor to the "Spagos" restaurant, you can of course use the toilet on the 2nd floor free of charge.
We offer our guests this service with personal care and in a lockable room. Since we are still in very uncertain times, we have given the safety factor luggage a high priority for you as a guest and for our house. I hope you can understand that, given the size of our house and its location. We would be very happy to see you again.
Sincerely, Martina M., Senior Customer Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2020

Hotel funcional, enorme, muy bien situado, justo en Alexander Platz. La habitación estándar tiene de todo, algo pequeña para un hotel de estas características; esta muy limpia, e insonorizada, nos se oye ningún ruido. El baño esta dividido en 3 instancias; lavabo, ducha, e inodoro. A nuestra habitación no llegaba el Wifi. Cobran 2 euros por maleta que dejas en consigna, y la atención del personal es mejorable, correcta en las formas, pero no mostraban interés en resolver algunas de tus dudas, la mayoría hablan ingles, y solo una recepcionista habla castellano

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones están muy bien insonorizadas. Aun así, evitar los primeros pisos, en la planta 2 tienen los salones y hay mucho ajetreo
Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a M7831KS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Enkelin1, Manager en Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2020

Dear Guest,
Thank you for your effort to leave a review. The questioning of our guests is important to us in order to find out where problems occur and to avoid them in the future. Both criticism and praise help us to continuously improve the quality of our house. Thanks again for your feedback. We always strive to offer all guests a pleasant stay in our house. It would be a pleasure to see you again in our house.
Sincerely, Martina M., Senior Customer Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

No nos gusto nada , muy mal trato por parte de la dirección del hotel . Hemos encontrado insectos en la habitación. Y le sobra una estrella al hotel . Realmente esperábamos mejor hotel y mejor instalaciónes . No nos parece que en estas circustancias repitamos el año próximo . No nos ayudaron en nada . Ni mostraron empatía

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradécele a 607danib
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Enkelin1, Manager en Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2020

Dear Guest,
Thank you for your visit and for your feedback. It is a pity that you are disappointed with your stay with us. If you tell us what bothered you in detail, we will deal with the problem as soon as possible and find a solution. Customer satisfaction is important to us, so we are sorry that you were not satisfied. However, in order to improve our hotel, we rely on concrete feedback - this is the only way we know which problems need solutions. As a guest you are always welcome.
Sincerely, Martina M., Senior Customer Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020

Ha sido un estupendo hotel para poder visitar la ciudad. La isla de los museos esta myy cerca, el muro grafitti a una media hora, ... y con mucha vidilla alrededor
Servicio muy agradable, tanto los camareros del desayuno como en la cena (Planta baja) al que fuimos y aprovechamos para escuchar a una buena solista al piano. Desayuno sin dulces.
Las vistas desde la planta 14 buenas, aunque no a la torre tv, y la habitacion moderna y práctica.
Calidad a buen precio, volveria.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mayte71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
soengel, E-Commerce Coordinator en Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de marzo de 2020

Dear Mayte71,

thanks for the great feedback. We look forward to welcoming you back next time.

With kind regards,
Sophie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2020

Check inn mal planeado, hay que rellenar un cuestionario en el propio mostrador, con la consiguiente pérdida de tiempo para todo el mundo. Cena en MP muy mejorable: en un restaurante bar con música a todo volumen, cada día el mismo menú. La comida buena, pero el servicio lentísimo porque no dan el abasto (2 horas y media para cenar !!). En cambio, un día nos mandaron al restaurante del 2o piso, autoservicio, y estuvo fantástico.
Desayuno completo y excelente. Situación excepcional, en pleno centro de Berlín.
Làstima que cerraron el mirador del piso 35 por mal tiempo.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a xvilah721395
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
soengel, E-Commerce Coordinator en Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de febrero de 2020

Dear xvilah721395,

thank you for your feedback. It helps us to keep learning and hopefully you will be among the satisfied guests next time.

With kind regards,
Sophie

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones