Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.531)
Filtrar opiniones
1.531 resultados
Calificación de viajeros
925
442
87
35
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
925
442
87
35
42
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.531 opiniones
Escribió una opinión el 21 de enero de 2020

Hotel correcto, quizás muy normal para pertenecer a " Collection " de NH.
Buena localización a 3 minutos a pié del centro y con metro en las cercanías.
Habitaciones pequeñas, confortables, correctas y limpias.
Baño también pequeño, pero con todo lo necesario.
Fitness centre chico, oscuro y con pocos aparatos.
Atención y servicio amable.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitaciones que den a la calle
Fecha de la estadía: enero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jose Ignacio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Jose Ignacio M,

Thank you very much for letting us know your thoughts on your most recent stay at the NH Collection Frankfurt City. Also, thank you for your appreciation towards our central location as well as the great service delivered by our talented staff.
We would love to welcome you back as our guest.

Kind regards

Thomas Bartz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de enero de 2020

Situacion inmejorable. A 10 minutos del centro historico y del centro financiero. Tranquilidad absoluta, y con buenos y variados restaurantes cercanos. El personal del hotel super amable, a destacar Nuria, que ademas hablaba nuestro idioma. Las habitaciones super amplias, y con todo lo necesario. La relacion calidad/precio muy buena. Mi mujer cumplia su aniversario, y el hotel le hizo varios regalos.

Consejo sobre habitaciones: La limpieza y amplitud de las habitaciones y la ubicacion.
Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Xavier3028
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Xavier3028,

Thank you very much for letting us know your thoughts on your most recent stay at the NH Collection Frankfurt City. Also, thank you for your appreciation towards our central location as well as the great service delivered by our talented staff.
Your comments are very much appreciated and they will continue to help us strive to be our best. We certainly look forward to welcoming you back.

Best wishes,

Thomas Bartz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de enero de 2020

Un hotel muy cómodo y limpio. La relación precio - calidad es excelente. La ubicación es lo mejor! Todo está a walking distance, los mayores atractivos de la ciudad están demasiado cerca. Si lo prefieren, hay estación de metro cerca también. Regresaría sin pensarlo!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a anapaolalobos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear anapaolalobos,

Thank you for taking the time to post your very kind remarks. We are delighted that you had such a memorable stay with us. Your comments are very much appreciated and they will continue to help us strive to be our best. We certainly look forward to welcoming you back.

Kind regards

Thomas Bartz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020

El hotel está bien situado y la relación calidad precio es muy buena. El mero hecho de que, tras la estancia en el hotel se consulte a los clientes, deja constancia del esfuerzo que hacen en mejorar los servicios que prestan.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
1  Agradécele a Emilio_XXXIV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Sightseer51701199664,

Thank you for your kind review regarding your recent stay with us.
The whole team puts in a lot of effort and commitment every day to assure that our guests have a memorable stay and your wonderful review helps us to stay motivated.
We would be delighted to welcome you back upon your next travel to Frankfurt!

Best wishes,

Thomas Bartz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2019

Personal excelente y ubicación perfecta (a 5' minutos del metro).

La habitación es muy luminosa y limpia. Como mejora indicaríamos el tamaño de la cama, son más pequeñas de lo que esperábamos (habitación de dos camas individuales).

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a EstebanG752
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager en NH Collection Frankfurt City, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear EstebanG752,

We appreciate your kind remarks about the most recent stay with us.
Our location just 300 meters from the main shopping street called Zeil truly is superb.
Please let us know when you will be coming back in not too distant future and we would love to organize another comfortable stay for you.

Best wishes,

Thomas Bartz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones