Estimado cliente: Le agradecemos mucho que destaque aspectos de nuestro establecimiento tan importantes como la excelente ubicación y el silencio y la tranquilidad que se respira en nuestro establecimiento. El tamaño de nuestras habitaciones se corresponde, como no podía ser de otra manera, al exigido por la normativa turística para un hotel de nuestra categoría ( hotel de tres estrellas). La luminaria de nuestras habitaciones ha sido renovada y todas nuestras bombillas son de tipo Led o de bajo consumo, ya que nos parece importante colaborar a la sostenibilidad del medio ambiente. Lamentamos que no haya sido de su agrado. En cuanto a lo que comenta del minibar, permítanos hacer varias aclaraciones. La primera es que la función del minibar de nuestras habitaciones es el de proporcionar al cliente bebidas frías para su consumo. Como podrá leer en todas las páginas y agencias de venta de nuestro establecimiento, dicho servicio aparece como servicio de pago, pero al parecer,Vd. no lo ha leído. No obstante, es obvio, que el cliente que no va a consumir dichas bebidas que ofrecemos, no lo contrate. A nadie se le ocurriría pagar el servicio de aparcamiento, si viene sin coche.
¿Contrató Vd. el servicio de minibar para que se le rellenara de bebidas? Nuestro personal tuvo la deferencia de abrirle el mismo, pero por lo visto, para Vd. no fue suficiente….
En cuanto a lo que comenta de la máquina de café, si es cierto que el sábado se averió la máquina, pero como le dijo nuestro compañero, hasta el lunes no se podría avisar al servicio técnico de la máquina. Dicho servicio tiene que venir expresamente desde Sevilla, y lo hace dos veces en semana, martes y jueves, siempre y cuando no coincida con días festivos, como fue el caso. Lamentablemente, dicha máquina tiene que ser reparada por la casa fabricante y el personal del hotel no podemos, ni debemos manipularla. En cuanto a lo que comenta de las escaleras, sentimos mucho la molestia que le hayan podido ocasionar, pero le emplazamos a que la próxima vez que venga, avise a nuestro personal antes de subir, que gustosamente le ayudará a subir las maletas hasta la misma puerta del ascensor.
Por último, agradecerle las palabras hacia nuestros compañeros, que al menos, considera normales.