Una vez más hemos vuelto a El Árbol de Chiclana, en su nueva temporada con al menos diez estrenos en su carta de tapas más sus clásicos de siempre.
Hemos optado por alguno de sus estrenos, una pequeña ensalada templada de berenjenas con emulsión de anchoas, hojas y queso payoyo; unos pimientos del piquillo rellenos de buey de mar y langostinos y emulsión de pimientos. El flamenquín de presa ibérica relleno de setas y queso y
una lubina que se acompaña con jugo de rabo de toro.
Para postres la tarta templada de chocolate que se acompaña con un helado de sorbete de maracuyá, aunque en este caso me sigo quedando con la torrija que esta soberbia.
Que puedo deciros, salvo que todo está excelente, mi más sincera enhorabuena a ese magnífico cocinero José Luis García, soberbio y causante del éxito de este local.
La organización y el servicio estupenda, gracias Juan por tu simpatía y atención y un aplauso para Marí Paz Flores, atención, dedicación, capacidad organizativa.
Como siempre de sobresaliente.
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.