Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Benavista,Marbella,Estepona

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 7
Estepona, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
c0smin201...
Provincia de Toledo, España
1 opinión
“Estancia”
Escribió una opinión el 24 agosto 2017 para una estancia en agosto de 2017

El pisó esta muy bien, la zona muy céntrica cerca de estepona Marbella, esta todo perfecto lo recomiendo encantado, el propietario muy amable y la agente que tiene igual, muy amables, encantado, un saludo

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 sep 2017
Thank you very much for your kind review and we ar so glad that you enjoyed your stay in our apartment. It was a pleasure to deal with you and I will make sure to pass on your kind words to our local agent. Mark & Orlagh
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
silviagr7
Granada, España
Crítico de nivel 3
9 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Vacaciones en familia”
Escribió una opinión el 19 noviembre 2016 para una estancia en agosto de 2016

Un piso estupendo, con todo lo que tienes en tu propia casa, no hay nada que echar de menos. Una situación estupenda y una playa sin aglomeraciones, muy recomendable para ir con niños. Eso sí la playa por fuera de arena pero para poder entrar mejor llevar snorkel

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 dic 2016
Silvia, Many thanks for your very kind words and I thank you for them. As an owner I love to hear that family's have enjoyed their stay in my home from home.

Mark
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 agosto 2016 para una estancia en agosto de 2016

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
21 ago 2016
Eve,
Many thanks for your very positive review. I am glad you enjoyed your stay and I will pass on your comments to my local agent. The nearest beach is not at its best at the moment due to the new hotel being built there at the moment. As you state you located other beaches nearby which are very accessable.
Kind regards

Mark
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
silviagr7
Granada, España
Crítico de nivel 3
9 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Excelente”
Escribió una opinión el 19 agosto 2016 para una estancia en agosto de 2016

El apartamento es igual que en las fotos, puedo casi decir que mejor, la limpieza excelente, tiene todos los utensilios que necesitas en la cocina y la urbanización muy bien cuidada, la playa está muy cerca y no hay mucha gente

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 ago 2016
Silvia,
Many thanks for your kind comments and I welcome your feedback. I am delighted you enjoyed your stay in the apartment and hopefully you can return some in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MARIA C
1 opinión
Escribió una opinión el 16 enero 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2017
Maria, many thanks for your review and I am so glad you enjoyed your stay in our home. Mark
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Suzanne C
Cardiff, Wales, United Kingdom
Crítico de nivel 3
22 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 10 septiembre 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Washing machine and dishwasher
Lo que menos le ha gustado: No working aircon
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2016
Suzanne, many thanks for your positive review. Unfortunately, the works being carried out on the beach are taking longer than planned, but hopefully they will be finished for next year. There is a another beach nearby, El Saliddillo, where both Pepe's and Antigua Beach Bars are located with well maintained sunbeds etc.
I am so glad you enjoyed your stay our apartment and hopefully you will return at some future date.

Mark
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gomru1983
Crítico de nivel 2
9 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 27 agosto 2014 para una estancia en agosto de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 sep 2014
Arantza,
Many thanks for your kind comments about our apartment. We regard our apartment as a home from home and we are so pleased that you seemed to enjoy your stay as much as we enjoy it. Regards Mark
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 59
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito