Excelente servicio! Trámite rápido y puntuales! Trabajo en el sector aeroportuario y es la empresa... Más información
Muy contento del trato y el precio muy razonable. Vehículo muy limpio y comodo. Conductor muy... Más información
Excelente servicio y el trato inmejorable.
Muy profesionales tanto el personal en la oficina como el conductor.
Puntuales, precio razonable y han hecho todo lo posible para hacer el viaje a Granada lo más fácil posible ya que viajaba con dos niños pequeños.
Cuando hice la petición de tener dos sillitas para los pequeños no hubo ningún problema y estuvieron en permanente contacto para asegurarse que todo lo que necesitaba estaba listo para el viaje.
Recomiendo 100% este servicio a cualquier persona que necesite desplazarse. Yo definitivamente tengo el número guardado para cuando regrese porque el servicio ha sido top 10!
Gracias por vuestro servicio.
Muy contento del trato y el precio muy razonable. Vehículo muy limpio y comodo. Conductor muy simpático y amable
Servicio super profesional y agradable. Inmejorable: respuestas rapidas, puntualidad, amabilidad y eficiencia. Recomendable 100%, mi vuelo fue cancelado a ultima hora, y rapidamente pude informar y se adaptaron sin problema alguno a mi nuevo horario. Tras un viaje pesado y largo, un recibimiento calido, amable y profesional. Conocimiento excelente de sus rutas y conduccion profesional. Vehiculos impecables, y precios razonables. Volvere a usar este servicio sin duda!
El taxista ha sido muy puntual, amable y atento en todo momento. El coche estaba muy bien y la silla para bebé también. (Que tienen sillas para bebés a contramarcha!! Ni Unitaxi, ni Cabify dan buen servicio cuando llevas un bebé). Me he llevado muy buena impresión del servicio. Y este trayecto me ha salido un 25% más barato que un Cabify.
Puntual, agradable y excelente servicio. Cada vez que algún familiar pasa por Malaga le reservo este servicio para todo!
Casi 10 años que. tanto mi familia, durante nuestras vacaciones, como yo por viajes de trabajo, siempre utilizamos sus servicios. Puntualidad, conductores amables y educadísimos, excelente trato y coches impecables.
No concibo unas vacaciones sin sus servicios. Super profesionales.