Es la primera vez que mi esposa y yo viajábamos a esta preciosa ciudad de Málaga. Ante la gran oferta hotelera que hay, teníamos dudas acerca de que hotel escoger. Hubo dos cosas que nos ayudaron a escoger este Hotel con Encanto, la primera de ellas los buenos comentarios de aquellos que ya estuvieron aqui que realmente son ciertos, lo segundo que nos ayudó la buena opinión de la Srta Yolanda de la oficina de turismo en la plaza de la Costitucion. Tres cosas a destacar del Hotel Boutique Teatro Romano, su excelente ubicación con unas vistas preciosas de la Alcazaba y del Teatro Romano. La segunda su personal, muy amable y profesional, desde Marga, Salvador y especialmente Sandra que nos ayudó en todo,en la orientación gastronómica, monumentos y sobre todo la gentileza de asignarnos una júnior suite, cuando habíamos reservado una habitación doble. Espero ayudar a aquellos que tengáis dudas por escoger un lugar para pasar unos días con Encanto. Por último algo que es un Icono en la gastronomía de Málaga es el restaurante CASA PIMPI, lo tenéis a 30 mts del hotel. Un saludo a todos