Hermoso hotel y excelente servicio. Súper bien ubicado, el restaurante muy bonito y delicioso!
Todo muy nuevo y decorado de primera. El personal super amable. Te prestan bicicletas gratis para pasear por la ciudadMás
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Estimado N3337PYluciag,
Gracias por compartir su experiencia con el resto de usuarios de TripAdvisor.
Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y haber cumplido con sus expectativas en cuanto a diseño, localización, atención y servicio de restauración.
Ha sido un verdadero placer atenderla y esperamos volver a hacerlo muy pronto.
Atentamente,
jorge.fernandez@iconhotels.com
El alojamiento es maravilloso y las personas que trabajan en el hacen que la estancia sea excepcional.
La ubicacion es excelente, sitio centrico y tranquilo, rodeado de restaurantes.
Las camas comodisimas, la insonorizacion, el baño, el desayuno, todo es perfecto.
Parking a una calle del hotel, no se le puede pedir mas.
Estimado Cliente,
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión sobre su recién estancia con nosotros.
Nos complace saber que pudimos hacer que su estancia fuera placentera y que nuestra hospitalidad y servicios alcanzaron sus expectativas.
Esperamos volver a verte pronto en ICON Malabar
Atentamente
Rebecca Evans
Directora
rebecca.evans@iconmalabar.com
Un excelente hotel, moderno y bien ubicado en el centro de la ciudad, las habitaciones amplias y muy cómodas y muy bien detalladas, los servicios de repostería muy bien servidos. El personal de atención al cliente muy amables y serviciales. Un lugar muy agradable. El único detalle es que no tienen parking propio, pero cerca hay uno privado, pues la zona es muy complicada de aparcar,.
Estimado Carlotron,
Muchas gracias por compartir su experiencia en TripAdvisor con el resto de usuarios.
Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de su estancia y haber cumplido con sus expectativas en relación al confort, servicio, desayuno, ubicación...
No dude que estaremos esperándole encantados en tu próxima visita Málaga.
Un saludo afectuoso.
jorge.fernandez@iconhotels.com
El confort de la habitación con un colchón y almohadas super cómodos nos sorprendieron.
Tambien el baño con todo tipo de detalles fué muy agradable, nada que ver con otros hoteles más caros.
La situación céntrica ayuda mucho
Estimada María,
Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de su estancia y haber cumplido con sus expectativas.
No dude que estaremos esperándola encantados en tu próxima visita Málaga.
Un saludo afectuoso.
jorge.fernandez@iconhotels.com
Nos ha encantado la estancia en Icon Malabar del Soho. Han sido amables y atentos.
El hotel está situado en un sitio de moda, vibrante, muy bien comunicado. Gracias, porque en esta escapada hemos estado cómodos y acogidos.
La habitación limpia, Preciosa y agradable.
Volveremos!
Estimada huesped,,
Gracias por compartir su experiencia con el resto de usuarios de TripAdvisor.
Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y nos enorgullece haber cumplido con sus más altas expectativas.
Ha sido un placer atenderle y esperamos volver a hacerlo pronto.
Atentamente,
Experience Manager
jorge.fernandez@iconhotels.com
Todo el personal del hotel se ha adaptado a nuestras necesidades y ha sido de gran ayuda. Fuimos con nuestra mascota y lo acogieron muy bien. Camita y rosquilletas. Una estancia exepcional <3 ¡Gracias!
Estimado Cliente,
Muchísimas gracias por sus comentarios acerca de su experiencia en nuestro hotel.
Es un placer conocer que han disfrutado de nuestro servicio e instalaciones. No dude que le trasladaré sus comentarios a todo el equipo, pues seguro que se alegran muchísimo de saber que han hecho un buen trabajo.
En nombre de todos lo que formamos parte del hotel, muchas gracias por su confianza y esperamos que hasta pronto!
Atentamente
Rebecca Evans