Ya había estado en un hotel de la cadena de "Petit Palace", en Madrid. En su momento lo califiqué excelente y dije que volvería y donde volví a pasar unos días en este viaje también. Pero voy a opinar sobre el Petit hotel Malaga que no había estado. Antes que nada aclarar que era una reserva que iba a disfrutar en el 2020, pero por la pandemia el hotel lo entendió y me la mantuvo, y por suerte pude disfrutar de este hermoso hotel y de una hermosa ciudad como es Málaga. Cuando llegamos nos estaban esperando, ya habíamos hecho el check in por celular mediante un email que ellos envían. Todo al servicio del huesped. No se puede pedir mas ! Habitaciones grandes y hermosas, teniamos una a la calle en el 4to piso. Desayuno abundante y variado. La ubicación mejor imposible, a 10 mts de la calle Larios, centro comercial y de paseo. Pero también cerca de de una zona llena de restaurantes y con un movimiento de gente alegre , con deseos de disfrutar de esa hermosa ciudad. Cerca también de la Catedral y algo mas allá el Alcazar.Zona mas que segura, aunque creo que todo Malaga es segura y limpia. Todos los dias volviendo al hotel luego de cenar lavaban la calles con camiones con hidrolavadora. El hotel esta unas 10 cuadras aproximadamente de la playa y de su paseo costero.
El hotel provee en forma gratuita, entiendo que a los que reservan en forma directa, bicicletas. Muy buena decisión ofrecerlas, ya que Malaga y su paseo costero es un lugar ideal para andar en bicicleta. También ofrecen un dispositivo con wifi, para conectar via bluetooth y tener internet en el celular . Todo pensado para ofrecer lo mejor al pasajero.
Un día llegamos al hotel y nos encontramos con una atención que nos dejaron, que consistía en dos copas, dos botellitas de Champagne y una bandeja de frutas varias cortadas. Un hermoso gesto que creo no merecíamos, pero muestra la calidad y calidez del hotel y su personal. Recuerdo a "Paco" Curro, pero todos, incluidos aquellos que mantuvieron el crédito de la reserva durante mas de dos años y gestionaron luego mis estadías en Malaga y Madrid. Solo me queda agradecer a todos los que hicieron posible nuestra hermosa estadía en Málaga Momentos inolvidables. Ya regresamos y tenemos ganas de volver, y si lohiciera, que espero sea pronto, volvería al Petit Palace Malaga. Málaga es una ciudad para quedarse a vivir. Gracias, gracias gracias a todos!!!