Hemos estado un fin de semana y no ha podido ser mejor. Genoveva y Juanqui son muy agradables y una maravilla compartir un rato con ellos. La cena que nos prepararon y los desayunos eran de 10. Inmejorable atencion. Volveremos pronto.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Acabamos de pasar una semana en la casa de Genoveva y Juanqui que han sido unos anfitriones estupendos y nos han hecho sentirnos en nuestra casa. La casa es una maravilla y la habitación súper amplia, con dos espacios y tres grandes ventanales con vistas al mar y al campo. Nos hemos alojado con nuestros dos perretes y hemos estado muy a gusto.
La terraza de la entrada es una maravilla, un lugar tranquilo para leer o simplemente mirar el paisaje.En ella disfrutábamos de unos estupendos desayunos con el primer sol de la mañana.La casa está muy cerquita de la playa así como de la ciudad de Málaga y también si os gusta el senderismo, del Parque Natural de los Montes de Málaga.
Muy recomendable para pasar una temporada por esa zona y con todo muy a mano .Un lugar muy tranquilo.Nosotros hemos vuelto encantados.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Muy buena experiencia, Genoveva y Juan son geniales. La casa es única y el entorno es ideal si buscas tranquilidad, además aceptaron perfectamente a nuestro perro a pesar de su tamaño, lo cual suele ser un inconveniente en otros sitios.
Este mes de Agosto he estado con mi pareja y el perro en la casa de Genoveva y Juan. Nos han tratado de maravilla, nos han hecho la estancia muy agradable y nos lo han puesto muy fácil el ir con el perro. La única pega de la casa es la necesidad de disponer de coche propio, pero las vistas y la tranquilidad valen la pena. Y los almuerzos son fabulosos!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |