“IMPRESENTABLE, JAMAS VOLVEREMOS”

Restaurante Garnacha
Clasificado como N.º 48 de 1.546 Restaurantes en Marbella
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 16 - US$ 32
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Asientos al aire libre, Reservas
Descripción: La sinceridad, el trato directo y el compromiso son claves en nuestra forma de proceder. Estamos listos para ser tu servicio de RESTAURANTES. Disponemos de las más avanzadas técnicas, las metodologías y el personal más experto. Los profesionales de nuestra empresa nos enfocamos en mejorar constantemente.
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2023

Seré breve por que no merecen ni mi tiempo. Cocina correcta decoración horrible, luz triste y fria pero balance general aceptable. Bueno. Terminamos los postres y cuando aun estaban retirando los platos, dos de los siete comensales pedimos, uno un Gin Tonic y otro un Pacharán. Nos dicen que no, que nos vayamos y que cierran. No estaba siendo en absoluto una de esas sobremesas eternas que pueden desesperar al personal. Todo lo contrario. Recién terminamos los postres, nos respondieron con eso. Marbella, viernes 11:30 de la noche¡ Gran acierto por su parte, no creo que al propietario le haga mucha ilusión. Y si es suya la decisión se ha equivocado de gremio. Siete potenciales buenos clientes que no conocíamos el restaurante y que no volveremos ni invitados.

Fecha de la visita: febrero de 2023
    • Comida
Agradécele a LUIS F
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 27 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia en este restaurante. La atención por parte del personal es estupenda, todos atentos y encantadores. La comida riquísima. Adjunto algunas fotos. Para repetir , mil gracias .

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a meeel31
Se escribió una opinión 15 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Desde que lo conocemos hace tres años, venimos cada verano y nunca defrauda, todo exquisito,van variando carta y muy buen trato y atención.Casi toda la carta puedes oedirla en ración entera o media, y son bocados exquisitosvolveremos en próximas vacaciones como siempre

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a Eva A
Se escribió una opinión 2 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Anoche cenamos en Garnacha , no puede estar mejor, calidad precio insuperable , la comida y servicio increíble , tenéis que probarlo . Delicioso es poco (^•^) Volvemos seguro !

Fecha de la visita: julio de 2022
1  Agradécele a Nahuel S
Se escribió una opinión 23 de junio de 2022

Venimos en esto restaurante cada ano en Marbella.
Cocina excellente
Acogedora muy cariñoso