Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Para repetir”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 3 baños, duermen 3
Marbella, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Sandra P
Crítico de nivel 3
13 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Para repetir”
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Fue un poco difícil encontrarlo el primer día pero en cuanto entramos en el apartamento los nervios de la búsqueda se disiparon. Es un apartamento completo y muy limpio. Si tengo oportunidad volveré.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 ago 2017
Thank-you Sandra - We welcome you back anytime .Next visit stay longer to relax - a weekend is too short ! Glad you did enjoy your time there. Best wishes to you.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aidan c
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2017
Aidan you had an well explored hol ! Thank You for your informative descriptive experience. I have more for you next time ! Rhonda and Tarifa a must - these are day trips but wow !
Delighted you had such a wonderful time - come back anytime -
Failte roimh am ar bith
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Richard K
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
Thank-you Richard for your most kind compliments - I am just so happy you both had such a wonderful and memorable holiday in the Costa Del Sol - Marbella. I said you would not be disappointed !
You are welcomed back anytime - the more you go the more there is to enjoy !
Best Wishes, Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Coleman K
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 nov 2016
Thank you for your comments. I checked the pool status when you emailed me, it was a sign for a 24 closure for maintenance - as this did not happen whilst you were there - I heard you and others enjoyed the pool in your stay time.
Parking is by choice, and owners responsibility, yes a private car park for owners - which you used, realistically you should have parked on the side road beside the apartment , could not be closer.
I have stated on the web there is no internet in the apartment and explained to you that this was due to the complex changing their system of internet , this meant by 2017 we will have internet. There is wifi signal in the apartment, so all phones laptops, pads etc work.
The lady who greeted you on arrival, assured me you stated to her "you had a great holiday". If a client has an issue and discuss it with me, I always offer,if problem valid,free days holiday back to the resort, as an example.
I do not feel your two star is accurate for your above comments, but readers can decide themselves.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carolined...
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 oct 2016
Thank-you Caroline for your genuine comments. I was so delighted to hear that you Both had a fabulous holiday in the excellent surrounds of Marbella. That included the apartments location, central on the Golden Mile. To read that your holiday was fabulous as was the apartment, for so many reasons..We look forward to welcoming you back anytime.!!! Best Wishes, Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
beckie s
Bristol, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: close proximity to beach, great location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2015
Thank-you so much for such a lovely review.
I am so pleased you had a fantastic holiday and found the apartment also fantastic !
I look forward in hearing from you again. Next time stay longer to enjoy the magic of Marbella and laze on the beach and take those long strolls along the sea front to the town for an evening meal.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maria D
Glasgow
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2015
Hi Maria, So glad you had a wonderful, or as you said a " Fabulous" holiday ! Sorry about cooker switch, that is meant to be on automatically.
This part of Marbella becomes "alive" from mid June to September - We look forward in having you again ! Best Wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito