Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Personas amabilísimas.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Torremolinos, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Rmouse
Madrid, España
Crítico de nivel 4
32 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Personas amabilísimas.”
Escribió una opinión el 17 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016

Hemos pasado unos días estupendos. En parte gracias a la amabilidad de Peter y Francisco Jesús, quienes se han esforzado por ayudarnos y hacernos la estancia confortable, muy de agradecer teniendo en cuenta que nos acompañaba Javier, mi hijo de 14 años que necesita silla de ruedas. En todo momento se han volcado en atenciones, incluso en horas intempestivas.
El apartamento (un ático) era espacioso, cómodo y limpio, aunque algo caluroso.
A destacar el que cuenta con un aparcamiento municipal en la misma puerta. Si vais, no olvidéis preguntar por los abonos de varios días. Os saldrá mucho mas barato.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La amabilidad del propietario y cercanía del aparcamiento
Lo que menos le ha gustado: Demasiado caluroso
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2016
Thank you for your revue.
We are pleased you had an enjoyable stay.
We are here to help all clients no matter what the time day or night, if we can assist, we will.
Kind regards to you and your family and we hope to see you again next time.
Gracias por su revista de usted.
Nos complace que tenía una estancia agradable.
Estamos aquí para ayudar a todos los clientes sin importar la hora del día o la noche, si podemos ayudar, lo haremos.
Un cordial saludo a usted y su familia y esperamos verte de nuevo la próxima vez.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Scott2250...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2016
Thank you..
You will always be welcome.
The community garden area seems to be liked by all guests, somewhere to just chill and chat in the sun.
we look forward to your next visit, but please leave the dark clouds in the UK we like to give everyone sunshine..
Kind Regards
Peter & Bev
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rk176
Fife
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Se escribió una opinión 4 semanas atrás para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jul 2018
In Apartamentos Monteflorido, we are very happy when I read these words about our penthouse. We have tried to make your visit perfect. I would like to think. When you´ll think about the sun, on the beach, in the paradise you think of the attic, you think it's your home.
thanks Richard
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Scott2250...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2016 para una estancia en mayo de 2015
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 mar 2016
We are very pleased you enjoyed your stay..
We are constantly making additional improvements to make all visitors stay a better experience and your airport transfer was one of them.
We hope to in the very near future to add a coffee shop for residence convenience.
We look forward to your next visit..
Regards
Peter
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Le m
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 ago 2016
We are please you enjoyed your time with us and that you enjoyed the apartment and surrounding area.
We hope to see you again in the future.

Nous vous s'il vous plaît apprécié votre temps avec nous et que vous avez apprécié l'appartement et ses environs.
Nous espérons vous voir à nouveau à l'avenir.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito