Opiniones (6.009)
2.706
1.618
80 - 85 de 6.010 opiniones
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Es la primera vez que vengo al hotel y estoy muy contento . La animación es increíble. Los animadores Saray , Argi y César nos han acogido muy bien y son muy agradable se nota que aman su trabajo. Nos lo hemos pasado súper bien. Volveremos.

Agradécele a K9041VSfranciscom
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Los animadores Saray Argi y Cesar son personas fantástica, acogedora y simpática. Nos han acogido desde el primer segundo que entramos saludando a cada momento y haciéndonos disfrutar cada momento. Estoy muy contenta con el hotel. Me ha encantado y espero repetir.

Agradécele a Isabel g
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Los animadores Saray ,Argi y César son buenos animadores. Saray en especial es muy sencilla cercana es una animadora de 10. Me gusta todo del hotel , estoy disfrutando mucho y me encanta todo del hotel. Os lo recomiendo.

Agradécele a Pepi D
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

El hotel está muy bien pero en especial la animación, Saray ,Argi y César son muy simpáticos, dedican tiempo a su trabajo y a sus clientes. Me lo paso genial con ellos por las noches bailando y disfrutando cada momento.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Aurelio d
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Los animadores Saray, Argi y César son unos excelentes en su trabajo. Se nota que aman si trabajo y le dedican el tiempo necesario. Me encanta pasar tiempo con ellos. El hotel es de calidad y buen precio. Os lo recomiendo.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a mar_ajosem716